楼主: blog

【投诉】投诉barryfeng版主的不知所谓行为

关闭 [复制链接]
晃晃悠悠

回复 #28 blog 的帖子

老马又来了,今天看到这个帖子被顶起,

首先,我想之前我们的沟通和愉快,基本上将事情的主要问题都解决了,你的PM后,b版确实进行了反应,但由于论坛bug尝试移动主题时出现问题,导致事件的发生,针对帖子我想就可以到此为止了。

其次,我们沟通中,我明白你是因为没有得到版主的回复而十分不满。老马刚刚上任超版,因此现在的话代表立场就不仅仅是我个人了,再此,我代表论坛对blog表示诚恳的歉意,并会杜绝次类事件的再次发生。

最后,我们的版主管理制度正在拟定中,其中包括了很多对版主考核和奖惩的条例,相信以后同类事件会得到明确处理,对于b版没有回复你的消息,我们已经对其进行了提醒和批评,这个事情可以到此为止了,但希望大家继续对我们的工作进行监督和建议:)
blog
恭喜老马荣升超版

老马,我和你沟通完全没有什么问题
老马超版,但有些事,要当事版主说清楚比较好,这样才能展现版主沟通的意愿

不论如何,半个多月了,当事人barryfeng也应该进来有个说法吧,这个要求好像不过分吧?
而且沟通也是版主的一个基本技能

会员服务版,会员对版主有想法,该版主应该出来说明情况。毕竟其它版主不太清楚情况。
还有有关版主亲自出来说明,也说明版主和大家沟通的意愿,也体现版主的亲民作风。

像barryfeng版主这样不愿沟通的样子,我看当版主有些问题,毕竟沟通对版主也很重要。只会转移帖子什么,只是当版主最原始的阶段,这样的原始的做法,找个认真负责的人就可以做。
一个有能力的版主应该很会沟通还有很强的驾驭版面的能力。

本人的简单要求,要求barryfeng进来说明
我会顶到barryfeng过来为止

他早进来,我早就不顶这个帖子了

还有本人有一个多星期没来卡饭了,今天来看发现barryfeng还是没有出来说明,不知barryfeng为什么不来说明?

如果不是我对这事比较较真,我想其它普通会员遇到这种事可能只能是无奈了,但这对卡饭发展没有什么好处。

这个问题不解决,本人会再减少来本坛次数和时间,本人回这帖前已经1星期多没有来了。。。
这个小问题当事版主不知为什么不来说清楚,不知是感觉版主架子太高,还是。。。

晃晃悠悠

回复 #32 blog 的帖子

老弟你误会了,barryfeng版主不是不来面对你的投诉,我了解的情况是他最近忙于应付考试,毕竟学习是人生的一件大事,你说呢?这一点请你谅解:)

我看到barryfeng版主的时候会让他尽快说明此事,我一直认为这件事有一些误会在里面,大家说开了就好了,blog,我们十分珍惜每一位会员,不想失去任何一个人,希望你能多回来看看,这里毕竟还有很多朋友,不是吗?
znzm52
我是实习的...不知道barryfengQQ,不过这事情发生这么久了,是应该站出来解释的
blog
原帖由 晃晃悠悠 于 2007-5-14 15:29 发表
老弟你误会了,barryfeng版主不是不来面对你的投诉,我了解的情况是他最近忙于应付考试,毕竟学习是人生的一件大事,你说呢?这一点请你谅解:)

我看到barryfeng版主的时候会让他尽快说明此事,我一直认为这件事有一些误会在里面,大家说开了就好了,blog,我们十分珍惜每一位会员,不想失去任何一个人,希望你能多回来看看,这里毕竟还有很多朋友,不是吗?

我刚才还看了barryfeng的个人资料,barryfeng今天还上过线
我想再忙,只要上线,进来说明一下,也应该花不了太多时间吧?!
有些事个人感觉不是时间的问题,是态度的问题
。。。
blog
原帖由 znzm52 于 2007-5-14 15:49 发表
我是实习的...不知道barryfengQQ,不过这事情发生这么久了,是应该站出来解释的

佩服实习版主的态度
有这个态度,我想你将来会是个很合格的版主的

有些事是个态度的问题
态度正确了,很多事都不难
态度不正确,会产生很多问题

jiimoo
头像被屏蔽
晃晃悠悠 (~绽放~)
卡饭_超级版主

还是那句话,这人在世界上饭可以乱吃,话可不能乱说啊

版主barryfeng为什么对会员的短消息不理不问 ??  先不提这个...

但你却说barryfeng不在线,没看到消短消息,,,可是,

有人看了barryfeng的个人资料,barryfeng上过线!  并不是你所说的不在线...

你硬要睁着眼睛说瞎话,我们是普通会员,不是超级版主,也不能拿你怎么样不是...再说我们也不敢象您那样信口开河..
晃晃悠悠

回复 #37 jiimoo 的帖子

你好,我并没有说barryfeng没上线,请注意看33#的回复,只是说barryfeng版主最近的情况

看了你在fei8帖子中的一些回复,很感谢你对论坛工作的支持,不过我想说的是:blog提这个问题已经是至少半个月前了,从头至尾我没有任何一句话否认过barryfeng收到了blog的短消息,不知你的质疑从何而来?

我们在讨论问题的时候,应该不存在高低之分,而论坛的这种所谓的级别不同,只是我们多了为大家服务的工作而已,我觉得大家应该在对等的立场上进行沟通才是正确的。
起点
原帖由 blog 于 2007-4-30 20:51 发表

现在论坛功能比较先进的
如果你对某人发了短消息,你是可以看对方是否已经阅读了短消息了的
短消息没有阅读过和阅读过是有区别的,从论坛上可以看出来的
对方已经阅读过的短消息,显示是不同的

我给他发 ...

恩,我们会联系他来回复一下你的问题
jiimoo
头像被屏蔽
原帖由 晃晃悠悠 于 2007-5-14 21:44 发表
你好,我并没有说barryfeng没上线,请注意看33#的回复,只是说barryfeng版主最近的情况

看了你在fei8帖子中的一些回复,很感谢你对论坛工作的支持,不过我想说的是:blog提这个问题已经是至少半个月前了,从 ...

可能是我理解的有出入,,,请原谅...

你也说了,"blog提这个问题已经是至少半个月前了"..可至今,,,却没有该版主对此事的任何回复..

该版主神龙见首不见尾...

不明确的就此事承认错误,,,你一味替他解释,永远都解释不完...

卡饭论坛全坛版规  

版主评帖准测
1.对于标题不明确的,第一次帮助会员及时更正.并编辑其帖给予通告.或者PM会员让他加以改正.如屡次不听的.给予删帖处理.
版主行为准测
6.详细解答论坛会员对管理工作的质疑,虚心接受批评

现在成了会员PM版主,,版主却不理了......搞笑了不是...难道版规是用来**的???