[其他事项] 1.1.6301.0更新后的几点看法

yywfsky

请大家都把更新后的改变或者有什么体验都回馈下,大家一起分享!

另我今天对比了笔记本上的32位WIN7和64位win7,改善情况是完全不同的,请大家反馈信息时注明环境。

1.1.6301.0更新后功能以及界面均没有特别改变
一、对于存在大量EXE的文件夹,(例如下载的文件夹,或者有很多EXE的大型游戏)打开时卡一下的情况明显缓解。

各位不好意思,该文件夹存在大量的EXE和大量的动作片,我不便上全图,但是打开时所有图标均显示,并且可以使用。
不过最上面的进度条依然会走一遍,不同的是,以往需要走完大exe文件才可以显示图标或者使用,现在不会。
以前该文件夹打开后3秒文件才可以完全显示,部分EXE安装文件要很久才能打开,现在打开该文件夹1秒内所有图标显示,并可以使用。(这里未排除任何文件)

二、本人MSE+UAC+系统墙,我试验了几个金山论坛上提起的挂马网站,其中有一个,我确认升起前是不提醒的,但是现在都会提醒,我尝试的所有挂马都会有提示,当然认为其对挂马的强化只流于猜测。可以请大家验证。

以上只是个人情况和看法,请大家一起发觉,不当之处敬请见谅。
_________________________________________________________________________________________________更新

确实可以拦截挂马网站。

当然我不能确定是2.0才有还是都有。
环境:实机 win7 x64 mse2.0x64 UAC

再次诚意向大家道歉我部分不分场合的语言,我表示非常抱歉,请大家原谅。谢管理员手下留情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天使的愤怒
回复 1楼 yywfsky 的帖子

可以上全图,把文件名打上马赛克。
fqcomodo
yywfsky 发表于 2010-10-22 17:46
1.1.6301.0更新后功能以及界面均没有特别改变
一、对于存在大量EXE的文件夹,(例如下载的文件夹,或者有很 ...

挂马站点既然提醒鰳,?你用的是IE8吗?  还有 尝试所有挂吗都会提示???? 没抓机个样本上来啊呵呵
wlx81702
哇!!第一条是大好消息!!!!

PS:是1.0升级了还是2.0beta升级了?
帅就是帅
这么说有进步咯
liangxy
头像被屏蔽
回复 1楼 yywfsky 的帖子

求动作片名字
himeaster
实机测试挂马网站么好魄力
jack1986001

回复 4楼 wlx81702 的帖子

是1.0和2.0beta分别各自更新了引擎到1.1.6301.0版本
yywfsky
挂马网站倒不一定是很新,关键是我也没发现多少挂马网站。

说实在的,我想重装下系统的,所以最后也不在乎实机测试了,反正没什么,我晚上也要重装的
wlx81702
回复 9楼 yywfsky 的帖子

为神马 最后那个图展示动作片的同时还恰巧展示了我的ID