楼主: yywfsky

[其他事项] 1.1.6301.0更新后的几点看法

yywfsky
回复 30楼 帅就是帅 的帖子

你的话是正解。
但是卡exe的问题,我真的已经感觉不到,说明是可以改善的。但是可能不是所有都改善了。至少xp和vista下的表现明显更加差强人意。
我机器刚好也重新安装过,我确认测试符合开贴时候的时间。
至于我喜欢这个软件还有个因素就是因为有清毒流程。
yywfsky
superkill 发表于 2010-10-24 20:36
xp下遇到exe依然悲剧
为了网银 换xp试了下 悲剧

请问你是哪个网银不能使用,或许我可以帮助你,目前所有银行的网银我都成功在win7X64上成功应用,只是有的要费点周章。
superkill
回复 32楼 yywfsky 的帖子

工行的
可能和key有关 我的是捷德的
我也搜索了网上说的 试了做下还是不行
去捷德那用vista的驱动也是不行 估计彻底不行了
xinyue59
捷德的一直不太好用,我后来直接换密卡了。
yywfsky

回复 34楼 xinyue59 的帖子

我就猜到你们说的肯定是捷德 哈哈

这个东西的驱动确实很恶心。

32位WIN7上你可以去他的官方网站下载驱动,这个我不累赘好找。

至于64位的我可以提供给你

这个文件时专门的KEY驱动,你安装工行所有的软件之后,插入U盾,提示查找驱动依然无法找到,手动安装我这个包里的驱动。
会提示你,驱动未签名,不用担心,选择忽略,然后安装完了后,在设备管理器当中这个设备是个?或者!
但是已经有名字了,你都不用担心。
直接正常操作,工作正常。

该驱动是捷德工程师给我发的EMAIL中带的,是个测试版驱动。但是问题是已经测试了N年,我也没见过正式版驱动。
但是不影响使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yywfsky
回复 33楼 superkill 的帖子

哥们儿,你的情况估计和上面的一样,答案相同。。

如果你是32位的依然搞不定,你跟帖说明,我再细说,32位的很简单搞定。
superkill
回复 36楼 yywfsky 的帖子

感谢 我去试试去
superkill
回复 36楼 yywfsky 的帖子

去官网看到了驱动是更新了 写的windows全系列32 64都支持的
ddd243346081
jpzy 发表于 2010-10-25 10:39
回复 28楼 bc123 的帖子

清毒速度慢的问题是无解的!

来学习了
shincon
感觉还不错呀,我低配的老爷机按上mse,很不错,比那个36圈强多了