楼主: KCloud

[技术原创] 探讨和研究防御“Unicode控制符反转伪装后缀名漏洞”

peter08
回复 40楼 你想怎样 的帖子

我怎么没觉得

你觉得的 就是真相?

自己敏感了而已
你想怎样
头像被屏蔽
回复 41楼 peter08 的帖子

谁号称是真相帝

zkx6762
Unicode原来这么搞啊
leisong
1、这么多图的一个长篇大论就是为了证明修改MD5不能过特征码?
过去谁也没怀疑过修改MD5能过特征码啊,谁没没否认过360卫士的云是检测的MD5啊,用不着这么费力的论证早就公认的事实吧。

2、特征码是可以免杀的,老板原意是小心这种伪装的后缀,和特征码根本没关系,如果碰到免杀过的EXE文件呢。关闭后缀名显示?那遇到XX.JPG.EXE这种迷惑性后缀又建议打开后缀名显示吗?

楼主究竟想说明什么?如果只是为了说明简单修改MD5过不了毒霸云,完全不必绕这么大弯子啊
KCloud
回复 44楼 leisong 的帖子

想说明的是请网友们不要恐慌,装了专业杀软即可防御这个漏洞

你想太多了,例子只是因为我电脑上刚好有毒霸和卫士而已
KCloud
回复 33楼 你想怎样 的帖子

我主贴已经声明:用毒霸只是因为我电脑里只有毒霸和卫士而已。我没有虚拟机,折腾不起
KCloud
回复 39楼 白羊座 的帖子

我好心告诉你,至少免杀了30分钟。因为我写这个帖子花了不少时间,直到后来我开始双击测试360安全卫士,至少从我发帖到修改最后一遍,仍未检测出来(我写帖子的时间还没算)。你可以对比我的发帖时间和修改时间,这段时间内360安全卫士没有识别,否则我也不需要双击测试了,测了也会被特征杀掉对吧。

当然,云端的优势就是免杀时间很短,我从来也没否认过。只是360的反应时间稍许慢了点而已。比传统特征码杀软快很多了
KCloud
回复 40楼 你想怎样 的帖子

修改是因为我写了很多错别字,时间匆忙。

大的修改是加上了对360安全卫士的双击测试。

所有的测试,修不修改,都是事实,只是我表现得更明显了而已。做测试当然要时间,当然繁琐,所以请你尊重我的测试
Guace
某数字的粉丝果然狂热,但是,旁人都看得出是啥跟啥……
楼主本意相信大家也清楚,不多言,免得被围攻……
fishack
哇 看到美女 果断删除