楼主: KCloud

[技术原创] 探讨和研究防御“Unicode控制符反转伪装后缀名漏洞”

KCloud
回复 59楼 qwe12301 的帖子

原来没有对360主防的测试,当初是毒霸删掉就没测了,后来补上。看来我是补也要喷,不补也要喷。反正要喷,随他们去吧
√×√×√√×
KCloud 发表于 2010-10-26 18:26
回复 59楼 qwe12301 的帖子

原来没有对360主防的测试,当初是毒霸删掉就没测了,后来补上。看来我是补也要 ...

不不,知错就改值得鼓励。但你别每次都后改。一次完成不好么?早就说了既然后面没测就不要着急妄下结论。留着亡羊补牢也不晚啊
7奇天大圣7
后排支持~
KCloud

回复 62楼 √×√×√√× 的帖子

不接受意见,怎么知道自己哪里错了。有不足当然要改正,你以为我是某人么
leisong
回复 52楼 网之龙 的帖子

============即使进一步加壳加花,也只是躲避静态表面查杀,对主防和行为分析甚至HIPS还是不行的。
所以,杀毒软件要注重防护而不只是查杀,这才是最为重要的==============

这才是真正的技术讨论,而楼主所有的“真相”和”原创“都是围绕金山特征码做夸张式宣传并顺带贬低其竞争对手。看楼主的这篇帖子毫无新意,居然长篇大论论证金山的特征码无惧修改MD5,还标以“原创”,又一次玩弄文字游戏,只是论证了一个早就知道且公认的东西,只是表达的更婉转了,居然一篇毫无技术含量夸大一方意图贬低另一方的帖子能骗取到斑竹的加分??????????????????????

但是楼主再次献丑了,整篇帖子让人看到只有360在防范未知威胁方面起到真正的作用

如果真要宣传金山对未知威胁的抵抗能力,楼主应该着力于金山的那个沙盘,而不要老是靠贬低竞争对手获得写什么,结果却是适得其反,那么长的“原创”图文只让人看到金山对已知病毒的抵抗,特征码对已入库病毒的防范需要那么长的“原创”来说明????

评分

皇甫暮云 -10 技术上可以不认同,但是请勿对作者本身进行.
jinzijie + 1

comicwm
回复 65楼 leisong 的帖子

一针见血……
yujiakun
头像被屏蔽
搜狗这个拦了大概会打官司
jinzijie
leisong 发表于 2010-10-26 19:30
回复 52楼 网之龙 的帖子

============即使进一步加壳加花,也只是躲避静态表面查杀,对主防和行为分析甚至 ...

老佳告诉我这是为了鼓励大家多多发帖,踊跃讨论,所以加分的。

体谅下斑竹拉~
KCloud

回复 65楼 leisong 的帖子

你就装傻吧。我说的是老板贴的漏洞,与你所想的完全牛头不对马嘴,“夸张式宣传并顺带贬低其竞争对手”完全是你臆想的东西。你为黑而黑,已经是肯尼亚人了

评分

皇甫暮云 -10 注意最后一个次

KCloud

回复 68楼 jinzijie 的帖子

别人说你说话要注意,否则要扣分,你不止一次贴出版规得意洋洋地去反驳。怎么到我这,你就把放宽管理,鼓励原创分享的版规忘了个精光呢?