楼主: KCloud

[技术原创] 探讨和研究防御“Unicode控制符反转伪装后缀名漏洞”

KCloud

回复 67楼 yujiakun 的帖子

360背的官司已经不少了,软件类冲突官司周期很长,立案到审理,久得很。360拦金山网盾的官司,到现在还没审理。所以是技术问题,不是怕打官司
jinzijie
KCloud 发表于 2010-10-26 19:37
回复 68楼 jinzijie 的帖子

别人说你说话要注意,否则要扣分,你不止一次贴出版规得意洋洋地去反驳。怎么 ...

斑竹不是鼓励原创分享加了50分了么,嫌少?
KCloud
回复 72楼 jinzijie 的帖子

你懂我意思。你对我的贴加分表示不满,所以去PM版主了。真积极
jinzijie
回复 73楼 KCloud 的帖子

是不满,因为没看到符合原创的东西,和你之前几篇原创很不符。

但是就事论事,看出你花了很长时间写,全篇也传达给大家要注意防范假照片欺骗,这点值得鼓励支持。

当然询问斑竹后,版主给我的解释(就是鼓励原创等)让我满意。
leisong

回复 69楼 KCloud 的帖子

你的文字虽然比以前婉转了,千回百转表达了金山特征码的神勇,但文字逻辑和思维能力还是没有提高,肤浅的文字游戏一下就被戳穿
你看到我哪句在黑金山了?倒是你穿插着描述着360云响应(比金山)慢,360主防漏了,意思当然就是金山特征码神勇了。其实360主防最近2天确实有漏,360区有这方面的讨论,但绝不是你指的漏了搜狗浏览器,那是白文件,先生,你们金山服务器上的白特征码库中也有着他的特征啊,你太没力了,哪一次找到的360的”漏洞“不是和金山共有的

谁是真正的讨论安软的优点和缺陷谁是在找茬一看便知,360用户和金山用户最大的区别就是360用户都在讨论安软本身的优点和缺点,是卡饭难得的真正的讨论安软问题,对360存在的缺点和漏过的样本毫不避讳,金山用户---你是当之无愧的带头大哥,没见过一篇像样的就软件本身的分析文章,大都是意图借贬低360抬高金山,你觉得金山只能靠这个宣传了吗?你觉得金山本身没多少优点可供讨论吗?你不觉得这是对金山的侮辱吗

================================
再次建议你少点文字游戏,踏踏实实评测金山,就金山那个沙盘你们金山用户有责任做些真正的评测贴以发现可供改进的地方吧,那是对未知威胁真正有点用的东西。当然,你从来没有真正评测的兴趣。你还是没有变。
shz6110592
路过支持下
老佳
警告一下,讨论开始出现偏离了,请立刻回归到技术层面上
sli
头像被屏蔽
这贴好热闹啊 ...
网之龙
回复78楼的,是很热闹,不过一多半都成了口水战了……我都说过了都是国内安全软件,大家又都是中国人,没必要彼此文攻(武斗因为大家相互不见面自然搞不起来),枪口一致对外不行吗?
之前就听网友说卡饭论坛国内区发展成口水战区了,现在看来果真如此……唉,版主还是锁帖吧!
亡灵之月

不知道360卫士是怎么识别修改过的文件的,关注中