楼主: zjb0923

[江民] 江民疑难问题合集{2011.05.28更新}

zjb0923
回复 9楼 帅就是帅 的帖子

这个我还真没听过 您去江民论坛咨询一下客服吧
zjb0923
回复 6楼 wsn110 的帖子

序列号问题已更正
apcclxj
防火墙是免费的吗?
zjb0923

回复 13楼 apcclxj 的帖子

江民旗下暂时只有安全专家免费 防火墙需要授权
zjb0923
回复 13楼 apcclxj 的帖子

你好 我上次给你解答的不全面 刚才和版主咨询了一下
江民防火墙是免费的,只不过安装时需要注册序列号,您选择注册江民通行证即可解决该问题

对于自己知识的贫乏而给您得解答出现差错,郑重向您道一声歉。最新版本的防火墙易用性有很大提升,您可以试一下
完美者
这个帖子很好
caven
很全面的置顶贴啊 让我重温当年的KV
zjb0923
回复 17楼 caven 的帖子

论坛老友新手会提问重复问题 浪费版区空间
不过 我想你对江民也肯定很有了解 吧
这个帖子 你觉得哪里解答有问题吗?还有 还需要加入什么 呵呵
caven
回复 18楼 zjb0923 的帖子

解答问题——我实在没法评论 我是05年之前用过1年江民 很久没有用来 昨天跟木木聊过的 今天过来关注一下KV的发展。
需要加入——我认为你的帖子定位为新手 建议加入一些让不了解江民的一看就明白 一用就喜欢的介绍 这个可以看我趋势的帖子http://bbs.kafan.cn/thread-852165-1-1.html
还可以考虑目前最受用户关注的查杀啊 主防啊等测试之类的 可以多做一些 更加有说服力
仅此建议 不对望海涵 其实我曾经用江民的时候还是很喜欢他的技术的 总之希望越来越好吧
zjb0923
回复 19楼 caven 的帖子

恩 很好的建议 确实大家都认为江民崛起不了 都注重高查杀 我让WSN110帮忙做一下 我实在不太了解江民的整个清除机构