楼主: zjb0923

[江民] 江民疑难问题合集{2011.05.28更新}

caven
回复 20楼 zjb0923 的帖子

我认为不必考虑是否崛起的问题 毕竟现在时代不同了 选择的余地比较大 不想我2000-05那时
首先找准定位吧 目前关注的更多的应该是用户的体验 也就是简单、易用、免打扰 而不是能查处多少毒啦。在这一点上面 趋势的设计理念非常先进 基于云端的网页信誉云、文件云、邮件云等 在云端即进行拦截 效果非常好。抱歉说多了 我不是宣传趋势 而是希望KV的发展可以借鉴国外大企业的先进设计理念来发展和充实自己 只有用户体验上去了 支持度和满意度才会上去
zjb0923

回复 21楼 caven 的帖子

恩  确实值得学习的地方很多 我和版主讨论一下 看应该找哪个角度
caven

回复 22楼 zjb0923 的帖子

辛苦啦 江民优秀卡饭 国内软件的崛起需要你们的力量
zjb0923
回复 23楼 caven 的帖子

只是个高帽子巴拉
呵呵 对了 我还想咨询你一个事情 腾讯买的趋势全功能一年版序列号都一样是不是?
caven
回复 24楼 zjb0923 的帖子

是的 安装的时候选择试用版即可免费使用1年 其实我觉得你可以通过体验高端产品来寻找KV自身的不足 然后有方向和目标的追逐甚至超越
zjb0923
回复 25楼 caven 的帖子

我喜欢江民的监控 搭配的金山补充高查杀
caven
回复 26楼 zjb0923 的帖子

其实趋势的监控非常强悍 云端响应速度很快 你看我刚才的帖子就知道了
再次声明我不是做趋势广告 只是让大家了解这个先进的理念而为我所用
zjb0923
回复 27楼 caven 的帖子

恩 这个我知道 毕竟曾经也使用过 不过我还是感觉不适合我 我发现趋势对于病毒和木马一般都是进行删除操作 不知道我说的对不对 不过值得一提的是优盘和网页监控真是牛逼的没得话说 还有就是控制台在第一次打开的时候 忒繁琐了 只是个人感觉啦
caven
回复 28楼 zjb0923 的帖子

病毒和木马一般都是进行删除操作——这个在设置里面可以排除 同时你可以设置不自动删除
控制台在第一次打开的时候 忒繁琐了——那是以前的 你看看2011就知道了 简单的你都没有什么好设置的
zjb0923
回复 29楼 caven 的帖子

行 什么时候我在虚拟机里试一下2011  说实话 只是在版区看趋势 看大家说什么让趋势用日本库之类的 今晚在虚拟机里我就尝试一下