楼主: xinjian

[讨论] 打造属于自己的安全堡垒

Skydiving
学习了...有时间也来试试
CiX
Overkill
oyd2008
vista系统?
xinjian
回复 43楼 oyd2008 的帖子

32位Win7专业版,也用过2008sp2,与vista同内核,也感觉挺不错的,但是倒从没装过vista。
liyutao163
要治好可难了,除非一年不上卡饭。
xinjian
回复 45楼 liyutao163 的帖子

我可自认为没有患什么综合征,而且我的组合里面AV也才两款,其中Avira还被我去掉监控做辅杀了。
还酹江月
回复 1楼 xinjian 的帖子

你怎么优化的系统,我开机不打开其他程序也要700M+,win7旗舰原版镜像安装的,EAV单奔
咆哮的蜗牛
真折腾。
xinjian

回复 47楼 还酹江月 的帖子

我在32楼里也有具体的说明,我是32位Win7旗舰版,系统其实也没怎么优化过,就是用ccleaner清理一下;我主要特点是安装的软件少,绿软多,因而相应的服务也少,并且尽量用sandboxie和virtualbox运行一些绿软、下载工具、麻烦的软件,保持了系统纯净;我甚至连QQ都没装,只是下载的绿色版在沙箱里运行,32楼有我主机上所有安装了的软件在控制面板的截图,我再附上一张图,说明一下除了微软以为我的电脑安装的服务。尽管我的安全软件多,又常打补丁,开机稳定后内存占用也就在500多MB左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bluetree123

强悍啊!这是金钟罩铁布衫那!我现在是靠金山卫士的查杀情况来选择杀软,于是乎KO掉了卡巴和ESET,小红伞的敏感让我忍无可忍,而且还伴有伞打不开的情况,所以现在用两个A(大A+小a)+金山卫士+comodo,希望能维持一阵吧,毕竟卡巴和ESET都坚持不到一个月。