楼主: xinjian

[讨论] 打造属于自己的安全堡垒

还酹江月
回复 49楼 xinjian 的帖子

牛~这个服务精简的
xinjian
回复 50楼 bluetree123 的帖子

我也是觉得小红伞对注册机太敏感了,所以不拿它做主杀,除去了监控;感觉你的杀软要比我多,不过那个大A是不是指的AVG?
xinjian
回复 51楼 还酹江月 的帖子

我并没有对服务进行任何精简,只是有的软件安装时他必须要安装自己的服务,我能做的就是尽量使用绿色版的软件代替,或是扔进沙盘、虚拟机里,不过我剩下的所有的除了微软以外的服务,都是我这个组合里的安全软件的服务。
xinjing
太多了吧。路过。
bluetree123
xinjian 发表于 2010-12-1 17:57
回复 50楼 bluetree123 的帖子

我也是觉得小红伞对注册机太敏感了,所以不拿它做主杀,除去了监控;感觉你 ...

小红伞其实我以前用过的,都没出什么大问题,可不知道为什么现在在我的机子上抽起来了,它干脆把我一个程序的关键文件都给干掉了,还搞得我装不了isee,再加上莫名其妙的监控失灵,说什么网页监控和邮件监控都用不了,伞打不开,在网上搜半天也没找到什么有效的解决办法
大A是指AVG,我是主杀用AVG Internet Security 2011,辅杀用小a的免费版,主要还是被后知后觉的金山卫士搞怕了,想多上道保险。但我感觉还行啊,至少两个a也没掐架,系统也不卡。
又是综合症
xinjian
回复 55楼 bluetree123 的帖子

对了,那个小a适合用来做辅杀吗?貌似它的监控必须开启,听说它现在自我保护功能很完善。还有AVG的主防和comodo之间有冲突吗?以前听说有人用这两个主防出现了问题;金山卫士后知后觉,我以前一直以为它的云引擎更新挺快的。
bluetree123
xinjian 发表于 2010-12-1 18:23
回复 55楼 bluetree123 的帖子

对了,那个小a适合用来做辅杀吗?貌似它的监控必须开启,听说它现在自我保护 ...

MS有人用小红伞主杀,小a辅杀的,好像也没什么事吧。呵呵,反正是免费的,我是全开它的监控,但也没出现什么问题,能用的话我就一直用着吧,安装小a的时候也没提示要卸掉大A。只是一定要说有什么问题,就是它会把大A的一个进程列为威胁,但也没什么,至少没把我的大A干掉。至于大A的套装,我忘讲了一点,我没装防火墙,没装邮件监控。金山卫士是云啊!所以老是病毒都快把我机子搞废了,它才查出病毒,至少在我的机子里是这样。我只是时不时用金山卫士全盘扫描电脑。
yyxxl 该用户已被删除
进来学习下
yishuizhao
红豆路过,楼主的装备果然很强大,本人表示压力很大,不过不会想楼主学习   个人觉得没必要   虚拟机还是必须的  呵呵