楼主: Saturn87930

[病毒样本] 刚刚运行的破壳蜗牛,怎么能说没用,看看这个

Saturn87930
原帖由 firelife 于 2007-5-17 20:29 发表
卡巴报了.有人上报了?
已删除: 木马程序 Trojan.BAT.FormatAll.af
文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\破壳蜗牛\破壳蜗牛.exe/PE_Patch.UPX/UPX/BAT

昨天的报FORMATALL.AN      今天卡巴就变了,改FORMATALL.AF了
呵呵,估计他们认为是变种了……
有时间再继续……
quakerli
楼主小心自己的程序被别人拿去干坏事哦!! 等出了大事,最后找到源头是你,那可就要遭殃了!!
fireworld
毒霸杀
九尾野狐
头像被屏蔽
原帖由 Saturn87930 于 2007-5-17 20:58 发表

我现在就一个EQ了

没杀软了

我不用EQ测

哪我用甚么测啊
dreamsfar
原帖由 Saturn87930 于 2007-5-17 18:39 发表

那就好,昨天晚上一初中同学用的就是卖咖啡,说不怕我做的东西……说尽管让他用用
OK,晚上交货给他……

今天上午就是BD杀得到……世界病毒网上面测试的……
现在5个可以杀了        ...

咖啡如果把规则做好了确实不怕,除非你先把咖啡的文件保护给挂了,那样怕是有相当的难度啊~
Nblock
围墙748

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Saturn87930
原帖由 dreamsfar 于 2007-5-18 09:35 发表

咖啡如果把规则做好了确实不怕,除非你先把咖啡的文件保护给挂了,那样怕是有相当的难度啊~

昨天晚上已经确定把我那同学挂了……
他硬说我用了灰鸽子,控制了他机子……我叫他拔了网线再试试,他没敢……
Saturn87930
原帖由 没注册 于 2007-5-18 08:18 发表

我现在就一个EQ了

没杀软了

我不用EQ测

哪我用甚么测啊

呵呵,发现你的头像那女孩子很漂亮哦~!很可爱哦?是谁啊?你是男同志还是女同志啊?
九尾野狐
头像被屏蔽
你那毒是VB编的???
tracydk
原帖由 Saturn87930 于 2007-5-18 10:29 发表

昨天晚上已经确定把我那同学挂了……
他硬说我用了灰鸽子,控制了他机子……我叫他拔了网线再试试,他没敢……

LZ可以把咖啡的保护访问给挂掉??那真是天才了