楼主: Saturn87930

[病毒样本] 刚刚运行的破壳蜗牛,怎么能说没用,看看这个

Saturn87930
我用的是上面的图里的,纯E文,不怎么难的,蛮好用……
fiorano
原帖由 Saturn87930 于 2007-5-17 18:24 发表

问你一下,你的卖咖啡可以查到不?

查不到,我还用了NIS2007,也不行。
Saturn87930
原帖由 fiorano 于 2007-5-17 18:38 发表

查不到,我还用了NIS2007,也不行。

那就好,昨天晚上一初中同学用的就是卖咖啡,说不怕我做的东西……说尽管让他用用
OK,晚上交货给他……

今天上午就是BD杀得到……世界病毒网上面测试的……
现在5个可以杀了     

fiorano
原帖由 Saturn87930 于 2007-5-17 18:39 发表

那就好,昨天晚上一初中同学用的就是卖咖啡,说不怕我做的东西……说尽管让他用用
OK,晚上交货给他……

呵呵,如果规则用好了会阻止那个bat运行,我认为。还没研究过,晚上试试看。
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 Saturn87930 于 2007-5-17 18:39 发表

OK,晚上交货给他……

晕,咖啡能查杀得出几个病毒出来
咖啡主要是规则起作用了,关键是看他使用规则的熟练程度怎么样
Saturn87930
这些个我还不是很清楚,以后多多学习了……
一般普通人用默认的多吧?
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 Saturn87930 于 2007-5-17 18:43 发表
这些个我还不是很清楚,以后多多学习了……
一般普通人用默认的多吧?

用咖啡的人都不会用默认设置,XX的人除外。
咖啡最讲究DIY,想怎么防就怎么防。
Saturn87930
以后多多研究了……研究卡巴多那么一点我……呵呵~!
firelife
卡巴报了.有人上报了?
已删除: 木马程序 Trojan.BAT.FormatAll.af
文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\破壳蜗牛\破壳蜗牛.exe/PE_Patch.UPX/UPX/BAT
a81502097
原帖由 firelife 于 2007-5-17 20:29 发表
卡巴报了.有人上报了?
已删除: 木马程序 Trojan.BAT.FormatAll.af
文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\破壳蜗牛\破壳蜗牛.exe/PE_Patch.UPX/UPX/BAT

。报壳而已..