楼主: 魔子戒

[讨论] 不想折腾了。我彻底累了。。都是综合症惹的祸。。【改正篇】

waik3ung
魔子戒 发表于 2010-12-31 20:19
谢谢你的回答。。
目前卡巴556+卫士(360、金山换班中)

我以前都很折騰...
現在夠用就好....永遠都以下列2個組合. 2選1就夠了~!

1.  INTERNET SECURITY
2. 純AV(反病毒+反間諜) + 專業FIREWALL (PCT/COMOOD)

這樣就夠... 自已的折騰.. 除了累了自已... 還"苦"了機子~
其實有一套夠用的防毒. 加上個人習慣良好... 安全大大提昇!! :)
魔子戒
waik3ung 发表于 2010-12-31 20:25
我以前都很折騰...
現在夠用就好....永遠都以下列2個組合. 2選1就夠了~!

是的。。再次感谢,这位仁兄(没称呼错的话),你不是大陆的人吧。
繁体字判断的。。呵呵。。
Can we make friends?
mpp
我还在继续折腾我的第一台电脑
魔子戒
mpp 发表于 2010-12-31 20:32
我还在继续折腾我的第一台电脑

额。。友友 你继续吧。劝你 我想是用处不大的。。
只有自己死心了。。才能收手,愿你早日脱离苦海。。
祝福。。让折腾停留在2010吧。。
waik3ung
魔子戒 发表于 2010-12-31 20:32
是的。。再次感谢,这位仁兄(没称呼错的话),你不是大陆的人吧。
繁体字判断的。。呵呵。。
Can we m ...

不用謝...  大家分享一下... 促進交流...^^

哈哈!
YES! 我不是大陸人!
I come from Hong Kong
當然... 可以做朋友...!^^  

( 請問... 我的留言... 在大陸那邊也是頤示:繁體字 ) @@
聆听落雨
折腾够了吧
魔子戒
聆听落雨 发表于 2010-12-31 20:44
折腾够了吧

谢谢。。不折腾了。。
偶尔小折腾一下。。
似曾风
现在看到趋势正在年终促销 据说它的网页防御等不错 下载一用 感觉还可以 就是内存和硬盘占用都有点大了 杀毒也一般 还是换吧  继续用毛豆 正在纠结用EAV还是小A 中  PS :其实现在金山2011SP5杀毒还是不错的 内存也小 可惜依然和毛豆打架……
我的本本只能单奔EVA,还好够流畅[:26:]
十八子
有小a就行了