楼主: 流星小语

[分享] 熊猫烧香 is coming!!! 熊猫图

关闭 [复制链接]
冷雪
LZ重装吧。最好的方法。
moreo
回复 98楼 流星小语 的帖子

弄这种盗版盘的都是小厂子,谁知道厂家呢,这种盗版盘极少有原版的
如果想麻烦点的,就先装上盗版的,然后再用硬盘安装原版的win7,用破解软件激活下,也就是装2遍系统,就是麻烦点,不过win7安装很快,在我电脑上也就不到20分钟
流星小语
回复 102楼 moreo 的帖子

请问不刻录 直接下载完解压后在系统里安装 这样安全吗 能成功吗
爱喀吧
回复 1楼 流星小语 的帖子
”在今天的互联网像熊猫烧香那样的病毒,或是比他更烈害的病毒肯定会出现的,现在没出现只是时间问题!“

熊猫烧香在当时只是影响力大了而已,不要说现在,就是那年代比熊猫烧香厉害的毒多的是了
moreo
回复 103楼 流星小语 的帖子

直接下载完什么?直接下载完win7原版的镜像文件还是?
流星小语
回复 105楼 moreo 的帖子

下载完win7系统后后 直接在系统中解压安装系统 能成功吗
金牌小卧底
卡饭很多人瞧不起这个病毒的···
默许
[:26:] panda 最近怎么了
moreo

回复 106楼 流星小语 的帖子

不行的,需要一个引导软件,
既然你想硬盘直接装系统,那其实是很方便的,
先下载原版镜像,(msdn那个网站你知道吧),去你的电脑品牌官网或各种硬件官网把相关驱动下载好(主要是主板、显卡、网卡、声卡),
现在,确保重要文件已备份,
然后用winrar把镜像里的文件解压到非c盘的任意磁盘根目录里,
然后,以管理员权限运行这个引导软件(在附件里),按1,添加那个nt6 hdd什么的,
然后,重启
此时,就进入安装系统的界面了,就按着操作一步一步安装吧,很简单,安装过程一般不会超过半个小时的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
久远寺有珠
装个win7就行了