楼主: 流星小语

[分享] 熊猫烧香 is coming!!! 熊猫图

关闭 [复制链接]
helipoter66
回复 20楼 流星小语 的帖子

话说吵架巡警 很好用吗 我觉得用起来很麻烦 特别是如果没有每天扫描
就是 红色的
很刺眼 但是要说 的话 也算一个不错的半智能的 hips 吧 可以这么理解吗
这个巡警的 沙盘能力我没怎么见过
畅游巡警现在没了
lz 你用超巡吗
helipoter66
回复 1楼 流星小语 的帖子

还有 你真的 种了熊猫》
风葶云
午夜菊花男 发表于 2011-1-3 14:14
苹果 系统表示没鸭梨

我喜欢乃的签名
流星小语
回复 112楼 helipoter66 的帖子

等中了就完啦
想给大家提个醒
流星小语
回复 109楼 moreo 的帖子

真的很谢谢你的介绍
我只有一个问题
这种方式在我这本身是win7(非纯净版)里可以使用吗
有什么风险吗
eartase
M国ZF都开始用病毒攻击伊朗了,还有什么病毒不会出现
moreo
回复 115楼 流星小语 的帖子

没问题的,我电脑有时出故障进不去系统了,就是先用光盘装的非原版系统,等这个系统装好了再用这个引导文件安装器安装一个原版的系统,
我发的那个附件里的程序其实就是添加一个引导项,用以引导硬盘上的系统安装程序。因为装系统不想是简单的安装软件,只要双击就行了,而是需要一个引导的东东。
最后,再次提醒,一定要把镜像文件放到非系统盘的任意磁盘根目录内,下载好驱动,做好备份,一般装个系统是没什么的,主要是以防万一
流星小语
回复 117楼 moreo 的帖子

谢谢
我已经安装完了 呵呵
就是有一个问题
刚装完后,
1.装完驱动后C盘剩余20.3G请问是不是有点小了?我以前的是20.6G
2.装完驱动后 一注销就蓝屏了
你约到这两种状况了吗
moreo
回复 118楼 流星小语 的帖子

不小,绝对够用,不用担心,只是一些大型软件或者游戏软件尽量别安装到C盘就行
你是装了哪个驱动后出现蓝屏的啊,
流星小语
回复 119楼 moreo 的帖子

联想的官方驱动 是去年的 一直没出新的 有点老 不知是不是这个问题