楼主: saga3721

[其他相关] 对硬盘影响最小的杀软?不用找了,我告诉你:绝对是小红伞!

strawman0719
回复 99楼 saga3721 的帖子

也希望楼主回复下我53楼的帖子,我从来都承认红伞的好,但是我对没有数据支持的YY只能一笑而过,谁敢随便用“最”字?楼主这位高手敢
我来看楼主如何大战群饭团的
另外您要说AVC,我就跟你说VB100,伞兵都爱说AVC、NOD蜜就爱说VB,拿我怎样?红伞因为误报没过VB也有几次了吧
最后,我一直强调让小白用红伞他们会死的很惨,我也再YY的说红伞就是特征码之王和报壳之王,哈哈哈,测试区也难见其启发几个
最最后,楼主你好,祝你玩得愉快,楼主再见
saga3721

不是什么好话,删了吧
回复 102楼 saga3721 的帖子

我也懒得反驳您说的什么网页防护的问题,我只能大骂Avira的人才们了,红伞本地监控这么牛了,还去设计什么卡死人的WG,红伞启发也这么牛了还去设计什么被人说鸡肋的行为防护,麻烦楼主帮我和Avira反馈下,谢谢
正版XP装了红伞的小白用户也很可怜啊,他们的红伞太正直了,就是敢报迅雷和QQ,相信红伞!那两个都卸掉
另外我53楼那个截图是在国外大区各个版区搜索“误报”的结果,看来我只能是因为太多小白慕名使用红伞了,了解了
saga3721
strawman0719 发表于 2011-1-20 10:28
回复 102楼 saga3721 的帖子

我也懒得反驳您说的什么网页防护的问题,我只能大骂Avira的人才们了,红伞本地 ...
不是什么好话,我自己删了
贝贝托罗
支持红伞,实用才是第一位的
回复 104楼 saga3721 的帖子

只是目前没报过系统文件而已
嗯,我受教了,谢谢您,我等下要在国外区发个帖子“不报迅雷和QQ的杀软该卸载了!”
xiecan12345
头像被屏蔽

楼主无非就是想证明你用的红伞多少牛B嘛  然后就很有优越感嘛
哪有本地监控厉害就不用网页监控了的? 如果这样 大家都做本地监控得了,还要网页监控 主防 沙盘 等等做神马。~

你们不用红伞网页监控是因为太卡了吧? 不是因为本地监控太牛B了吧?
那我还可以说:我上网习惯好,会手动杀毒~ 所以对硬盘影响最小的 应该是CMD和xuetr~
但你觉得这样有意义么
其实。。。不开机 最不影响硬盘~
saga3721
strawman0719 发表于 2011-1-20 10:52
回复 104楼 saga3721 的帖子

只是目前没报过系统文件而已
我冲动了……删了删了
贝贝托罗
    再争就变成彻底的口水了,红伞不卡是是事实,硬盘影响大还是小就那么回事,何必在乎呢,这辈子能换几个硬盘呢。
  建议锁帖
pianokjt
此贴能惊动几大版主参战,厉害。纯属过路顶帖,用红伞v9 P版的飘过。