楼主: saga3721

[其他相关] 对硬盘影响最小的杀软?不用找了,我告诉你:绝对是小红伞!

saga3721
神游懒猪 发表于 2011-1-20 00:26
回复 77楼 saga3721 的帖子

信誉监控就不是网页监控了?

光下载你不上网吗?承认读写不一样不就行了?还分什么这一波读写另一波不读写呢?归根结底不还得读?说到底还是“读写不一样”,有用吗?
这里说的是读硬盘的事,但其实你要不把BT迅雷在网页监控里排除能得到应有速度吗?还是影响用户体验。
神游懒猪
回复 81楼 saga3721 的帖子

麻烦你下学习下信誉监控........

麻烦你下次举例的时候,能有事实依据.......

顺便麻烦你用下趋势
saga3721
神游懒猪 发表于 2011-1-20 00:40
回复 81楼 saga3721 的帖子

麻烦你下学习下信誉监控........

麻烦实习版主查一下这个成语——避重就轻,否则网页监控增大硬盘操作这板上钉钉的事实依据也可能忽视的
顺便报告版主:半年多前我买硬盘时搭过趋势一张半年期的光盘,如果找得到我会给周围愿意用
的人用,全新未激活。
神游懒猪
回复 83楼 saga3721 的帖子

好吧....
那你顺便查下 强词夺理....

真可悲
saga3721
神游懒猪 发表于 2011-1-20 00:59
回复 83楼 saga3721 的帖子

好吧....

标题是“影响硬盘”但视而不见,网页监控增大读写硬盘也承认,却强调网页监控没增大读写的一面。仿佛为杀人犯辩解道“我没说他没杀人,但他确实没杀其他人”,如果这不是那什么才算强词夺理?
不如我再为你查下“理屈词穷”,“自相矛盾”,“反咬一口”吧
太可耻[:27:]
bayern
回复 1楼 saga3721 的帖子

灰常感谢lz对我帖子的回复,现在微点主防,小红伞扫描,如何
saga3721
bayern 发表于 2011-1-20 01:17
回复 1楼 saga3721 的帖子

灰常感谢lz对我帖子的回复,现在微点主防,小红伞扫描,如何

很不错,微点查杀能力强对硬盘读写也确实很省,我双监控过。
solstice1988
话说……现在的硬盘应该都挺结实的吧,杀软那点硬盘读写貌似也能轻松应付下来吧,所以硬盘的影响其实并不妨碍日常使用感受,反倒是卡U、卡网速这两点比较影响日常的使用感受〔至少我是只听说过卡U、卡网速,没听说过有卡硬盘的〕。所以大家也没必要为了硬盘的读写问题争来争去的,有句话说得好:适合自己的才是最好的。
红伞的WG经过实际使用,发现比较卡网速,所以一般建议不安装WG。MG一般用户也用不上,所以也不建议安装。红伞既然做出来了这两个组件,想必也是出于某些考虑的,但是软件是死的人是活的,不是每个组件都必须使用的,哪怕是WINDOWS也有某些组件我们是用不到的吧。实践证明,红伞的本地监控的确可以拦截一些网页病毒〔http://bbs.kafan.cn/thread-891787-2-2.html 20楼有挂马拦截测试的视频,对某村测试无爱的可以54〕,所以红伞不装WG也是基本不影响防护效果的。
至于灵敏度的问题,其实我觉得主流杀软的灵敏度差不了多少〔就像现在主流浏览器的速度,其实差距很小,基本是感觉不出来的〕。我试过红伞和小A5同时扫描卡饭的样本包,红伞是比小A要快那么一点点,也只快那么一点点而已,实际使用中没分别的。
klinxun
回复 88楼 solstice1988 的帖子

卡硬盘的也有,貌似卡巴斯基吧……

所以,杀软那些硬盘读写对硬盘的影响不大吧,难道现在的电脑还用十年八年吗……觉得lz讨论这个挺蛋疼的。
klinxun

回复 84楼 神游懒猪 的帖子

趋势的web信誉数据在云端吧……其web防护相比靠扫描数据流的来说,硬盘读写会小些吧?
求懒猪详解