楼主: f9921

[讨论] avast太不厚道了!

关闭 [复制链接]
f9921
zzzoror 发表于 2011-3-4 01:43
楼主什么时候去卖房吧,也厚道的让我去免费一套

这么说卡巴在17173、腾讯免费一年试用都是在卖房!?朋友,扯远了吧!
zzzoror
回复 31楼 f9921 的帖子

问题是卡巴有完全免费的版本吗?没有吧?人家已经拿出一个功能比较全的完全免费版本了,你怎么还能要求人家的收费版本也给你试用呢
f9921
zzzoror 发表于 2011-3-4 01:52
回复 31楼 f9921 的帖子

问题是卡巴有完全免费的版本吗?没有吧?人家已经拿出一个功能比较全的完全免费版 ...

卡巴有机会让人申请免费使用啊,而且时间是一年,太厚道了!
zzzoror
就好像奔驰公司开展了个免费试驾活动,你参加了,觉得开奔驰很好;然后宝马公司免费送你一辆X3,你却说宝马公司不厚道,应该让你免费试驾X5(打个比方,可能不太贴切,但意思差不多)
f9921
zzzoror 发表于 2011-3-4 02:02
就好像奔驰公司开展了个免费试驾活动,你参加了,觉得开奔驰很好;然后宝马公司免费送你一辆X3,你却说宝马 ...

差远了,我们可以用免费的win7,但我们无法用免费的笔记本啊!
comicwm
回复 35楼 f9921 的帖子

免费的win7合法吗?
zzzoror

你虽然用着免费的win7,但你不是正规渠道来的,虽然可以刷BIOS验证为正版,但这也叫盗版。小A的免费版是正版
f9921
zzzoror 发表于 2011-3-4 02:09

你虽然用着免费的win7,但你不是正规渠道来的,虽然可以刷BIOS验证为正版,但这也 ...

我用的卡巴送一年的也是在用正版啊,他是全功能正版让你用啊,什么是厚道,这就是厚道啊!免费版就是免费版,就是缺少功能的版本了!这个你到小a官网上看也是可以了解到的!
f9921
comicwm 发表于 2011-3-4 02:07

免费的win7合法吗?

用起来很舒服,起码微软厚道,验证后说是正版!
zzzoror
回复 38楼 f9921 的帖子

那你的意思就是白送你X3你不要,非要开免费试驾一年的奔驰,要知道奔驰公司只是搞的促销活动,不会总让你免费试驾一年的