楼主: f9921

[讨论] avast太不厚道了!

关闭 [复制链接]
zzzoror
f9921 发表于 2011-3-4 02:14
用起来很舒服,起码微软厚道,验证后说是正版!

这是典型的掩耳盗铃,你以为铃铛的主人不知道吗?他只是不想管而已
comicwm

回复 38楼 f9921 的帖子

卡巴在中国免费一年之前封key不知道多勤快
你用不用是你的权利,人家封key是人家的权利,
至于卡巴厚道?去年前 N多人在卡巴区发帖说卡巴封key太快不厚道,就跟你现在一样,要不是那几场大战,然后卡巴免费一年,楼主怕是也会加入他们吧,不对,你恐怕都不会去用卡巴。
话说回来,收费的卡巴用户量恐怕还比不上小a吧!

你用你的卡巴去,你也可以在一年后疯狂的去卡巴区求KEY,但是,你却要跑到小a区对一个以提供免费个人计算机安全服务而闻名的公司说它不厚道,而理由尽然是可笑的它经常封KEY?我觉得很无语

fuqiangwt5213
回复 6楼 f9921 的帖子

卡巴 免费1年  是有激活次数 限制的  没花钱的 不可能跟 花钱的 比  楼主 别老 拿着卡巴 1年免费 也 让 小 A 这样   
room18

我只能說...
樓主太有才了~~~
pilihuo520
头像被屏蔽

楼主人品问题哈哈那么多小a网络版key可以用只能说明你笨,win7只要是刷的bios就是盗版,楼主没有资格说那个杀软不厚道,有的用就不错了没必要炫耀。楼主的人品唉提不成让那些免费共享的多无奈啊,不要认为什么东西都让你免费用人家也是要吃饭的,楼主懂,要知道知足。。。。
jingyanglf
f9921 发表于 2011-3-3 23:23
这是社会主义的优越性啊!……

呵呵,社会主义对民众的唯一福利,大概就只有盗版软件泛滥,网络上盗版影音资源泛滥吧。。。
米饭卡
你去打工而且永不领工资,人家一定说你厚道。
chaifanli
其实免费版就够用了,收费网络版也就出个防火墙 意义不大
david_ten
LZ要怎么个厚道法
f9921
pilihuo520 发表于 2011-3-4 03:10
楼主人品问题哈哈那么多小a网络版key可以用只能说明你笨,win7只要是刷的bios就是盗版,楼主没有资格说那个 ...

或许你目前用的windows也是盗版的,或者office也是盗版的,你倒好,用了人品还不错,我倒成了人品问题了,天啊,什么逻辑!?