楼主: f9921

[讨论] avast太不厚道了!

关闭 [复制链接]
victor1968
何不用 免费版小A+COMODO,强大又省心?
人啊,心无止尽,心态要好啊
f9921
米饭卡 发表于 2011-3-4 08:54
你去打工而且永不领工资,人家一定说你厚道。

那是白痴,我希望小a是收费,但偶尔可以赠送,就是说领工资,但偶尔也帮帮其他的(这部分属于不收费的)——那就厚道了!
f9921
fuqiangwt5213 发表于 2011-3-4 02:47
回复 6楼 f9921 的帖子

卡巴 免费1年  是有激活次数 限制的  没花钱的 不可能跟 花钱的 比  楼主 别老 拿着 ...

就算有激活限制也行啊,但不要给个激活码,不到一天就封码!
f9921
comicwm 发表于 2011-3-4 02:42
回复 38楼 f9921 的帖子

卡巴在中国免费一年之前封key不知道多勤快

你一下子说那么多,我也无语了!
罪の罚
我看众人的认识都是理性地……毕竟大多数人都是正常地合乎逻辑的思维和行为……不然怎么区别另类的思维或逻辑呢
f9921
zzzoror 发表于 2011-3-4 02:21
这是典型的掩耳盗铃,你以为铃铛的主人不知道吗?他只是不想管而已

因为他厚道啊!
pilihuo520
头像被屏蔽
回复 50楼 f9921 的帖子

我win7自己买的。我不是炫耀只是给你说下,你的逻辑真是有问题,不跟你说这些无聊的了就此打住。
mykokotao
免费版的小A已经很厚道了啊,还嫌不够多?
frostnova
那你用卡巴吧
f9921
罪の罚 发表于 2011-3-4 10:05
我看众人的认识都是理性地……毕竟大多数人都是正常地合乎逻辑的思维和行为……不然怎么区别另类的思维或逻 ...

加上这里的所有人都无法说众人,这里的都是些杀软专业户,而谈不上大多数人,我认为我的逻辑才属于大多数人的逻辑!——就好像很多人都在用win7旗舰版一样!……