[新闻资讯] 删了卡巴-缺乏品牌忠诚度的某人

九棒歪打
kis6用了一年又一月,帮助我脱离了x星这个曾经的‘病毒怡情苑’;多次搜索卡巴相关信息时给我留下良好印象的卡饭论坛成了收藏夹和rss阅读器高点击站点,,本来对卡巴和自己信心满满的准备用很久,

初始状态-忠诚度100

事件一,首次大面积封key,忠诚度-10

事件二,过度神话,带来新用户增长迅速(用户数量和个人主观的产品价值评估不是经常正比,如ipod),忠诚度-10

事件三,免杀日渐增多,官方对时间bug的不积极态度,忠诚度-10

事件四,竟然和腾讯走一起,怪不得qqexternal还是什么广告程序黑了又白。绝对不相信那个文件干净!至少也是灰的!现在在线扫毒也是好几个杀软会报。进入中国的游戏规则么,忠诚度-40

事件五,二次封key,kis的免费午餐券已经没几张了,30的忠诚度换不来40元一年份的正版,忠诚度-10

现在停留在微点+右键nod32+绿色avk,没事去样本区体验直接双击病毒文件那‘下一秒定存亡‘的快感               

其实,,都是藉口,唉,大概是中了传说中’杀软的毒‘吧

Redevil
你想体验双击病毒文件的下一秒快感的话一定要装卡巴斯基
因为卡巴的主动防御绝对能让你体验到并且帮你拦截下来
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=93256&page=1#pid1146831
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=93248&page=1#pid1146827
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=92843&page=1#pid1140913

sharkkong
头像被屏蔽
不认同楼主的观点
1封KEY,但还是有的用的。比起国内杀软,毕竟还给咱们留了活路的
2是谁神话了卡吧?我想,现在资讯如此发达,我们作为用户,开始的时候是会相信宣传的的,但是在是用了一段时间之后,我们会做出自己的选择的,毕竟咱们消费者越来越理性了
3免杀日渐增多,官方对时间bug的不积极态度。免杀,是任何一个杀软都无法逃避的事实,越是出名,免杀越多,这也从侧面反映了卡巴的实力。时间BUG的解决关键难道就和我们用户没有关系吗?难道就因为微软有漏洞您就不用XP或是VISTA?我想,卡吧不是不积极,只是咱们很多人遇到这个BUG,是因为自己没有开监控或是自己的一些原因吧,当然,卡巴也不对,你确实应该出面至少声明一下啊,起码在官网上写一个解决方案啊。但是,又有哪一个杀软从技术到服务都是完美的呢?知足常乐啊。
4只想说一句,在游戏里面,你不遵守规则的结局就是死路一条。无论这规则是否不合理。记得我大学老师说过;事物的存在必然有其合理的地方。潜规则靠谁打破?卡巴吗?不要忘记他毕竟还是个商人。,商人是以追求利益为第一要务的
5虽然没有几张免费门票,但是毕竟还是有的用的。楼主您用的微点,他会永远免费吗?
我在剑盟说过,使用杀软就要像爱一个人一样,爱她就要体谅和包容她的缺点。否则您就不懂得什么叫真爱。毕竟在这个世界上没有完美的人,当然啦,影视剧和虚拟世界的除外。

评分

jpzy + 1 用心交流:)

yu5460
呵呵,反正这两年是用定卡巴了
浪滔天
对事件四确实有些感触~~
onlyboy
用我所用,无冤无悔,卡巴比起国内那些杀软来,还是好了无数倍的。再难找KEY,我们还是能用,而国内那些LJ杀软,杀毒不怎么样,封用户D版使用那是一级棒
stonewind
原帖由 sharkkong 于 2007-6-6 22:18 发表
不认同楼主的观点
1封KEY,但还是有的用的。比起国内杀软,毕竟还给咱们留了活路的
2是谁神话了卡吧?我想,现在资讯如此发达,我们作为用户,开始的时候是会相信宣传的的,但是在是用了一段时间之后,我们会 ...

说得挺不错的,世界上没有完美的东西。
萝卜青菜,各有所爱,可能各人的侧重点不同,每个人可以有自己的选择。
另外评价不是一些人给出的,评价是大众的评价~
yibeilvcha
卡巴经过前段时间的火热到现在到处都有抱怨之声,可以看出我们的使用者还是缺乏一直冷静客观的眼光!软件毕竟只是一个软件,没有完美的。卡巴确实不错,但是绝对不是完美的!所以我们大可不必一时神话一时贬低!
woai_jolin
我不用卡巴
但觉得lz有些偏激
wss4203
我会一直用卡巴的