楼主: 九棒歪打

[新闻资讯] 删了卡巴-缺乏品牌忠诚度的某人

qingdianlgy
头像被屏蔽
原帖由 听雨醉 于 2007-6-7 09:30 发表
就等着卡巴把修改时间这个BUG给摆平鸟~

版主把这个BUG上报给卡巴了吗?
不管怎样还是支持卡巴
MYLOVE21CY
除非key被封完,并且正版key太高,我会一如既往地用卡巴的。
lidakun2817
去年买的25元的卡巴估计是最便宜的了吧 挺值的
掩耳
卡巴不是神话,也不要把它看作神;网络的世界里我们要相信自己!
阿应
按照楼主的观点,用那个杀毒软件都一样!我觉得卡巴不错,封key只是象征性的,人家靠这个竞争市场呢。
xxchm
用定卡车了,其他的杀软还不习惯了
fsaia
还是继续用卡巴
7sumetai
除了免杀和修改时间的问题,其他完全不是问题
修改时间能算bug吗?我觉得不算,至少官方觉得不算。我认为他们觉得把这个说成是bug的明显是想破坏卡巴的反盗版措施。
免杀能算问题吗?NOD32当年的免杀还更简单呢!是个杀软就会被免杀,在这种情况下,比拼的就是主动防御和更新速度,请问还有哪款AV在这方面胜过卡巴了?

封key这个就更别提了,都已经不花钱的用了这么久了还不知足?被限制了一小下就不满了?果然人的欲望是无限的……都是免费的话,厂商吃什么?
litong6703
我晕!封key也不对?哪个收费杀软不封key啊?avg,nod,antivir p版,蜘蛛,诺顿,金山,江民,瑞星,FS,BD,谁不封key啊?人家是卖这个的,不封key大家都用一个key,人家怎么生存啊 ,怎么感觉有点儿像偷东西还怨人家门锁得太严呢?
我用的是antivir c版,不用key的说
用卡巴已经用习惯了