[提问] 最近很乱!!??

closter
头像被屏蔽
所谓树大招风..-_-作为一个潜水很长时间的人,想说几句.

那么多论坛,都是在我潜水下看着他们的沉浮,论坛不好做,所谓有起有落!
有的论坛随着时间的推迟离开人们的视线,有的论坛因为管理问题导致一蹶不振,

最近卡饭的会员区.细细的看了一下,关于争吵的帖子很多.
起因很多,只是来说说几点.

首先论坛版主的水平,并非说你们的技术水平,还是管理水平怎样,而是说你们的心理,还有对事处理的水平.人有冲动这一说,那么在什么时候需要冷静下来?你们知道,有会员在这里如果看到管理人员与一个普通会员吵起来,其他人在怎么想?   反正我以前的想法就是“看猴戏吧!!!”看谁能说过谁?

管理层要做的是什么?加分减分尽量的少进行操作!
禁言与放思过崖的问题,你们自己想想为什么要将他们的ID进行这样的处罚,他们为什么要受到这样的处罚?他们的行为为什么要这样去做?想明白?

对于那些会员,我想说的就是...很多人都喜欢拿规章制度来说事情,那么好.既然你们这么喜欢,你们来重新制定个规章制度吧!!!!你们喜欢拿规章制度来大作文章,来针对事情来攻击,那么我跟你说,这种事情在法律上,其实就是藐视国法,法律是用来遵守的!!你们在运用法律在限制别人的同时,你们在做什么?-_-!!什么是人不犯我,我不犯人?这句话影响了好多人啊...明白这句话的真正意义吗?这句话的意义是让你尽量躲开事情,不能解决的时候,用最妥当的方法来解决.!!!!!

总能看到许多会员的语言过激,甚至去攻击别人的样子,我说的冲动点,!!!你认为天下就你一个人有理,说话有水平,有攻击力?-_-!!!套用郭爷的一句话,"从小就在这行里混,什么事情没见过,如果说骂人,我骂人都是欺负人,我能把你骂化了!!!"

事情都有解决的办法,论坛的规章制度是人制定的,那么肯定就有一个不合理性,甚至不完整性,一个国家法律,一条法律下还有若干条细则,何况论坛的制度,就那么简简单单的几条.你认为能够概括一切吗?如果这样的话,我想制定论坛制度的人,可以去制定法律了-_-!!!!!

给那些枪手们!!我很同情你们,你们为了生活做这些事情,都是生活所迫,你们需要搞臭的是一个软件,而我们这个论坛只是一个民间网站,没有任何的盈利性质,与任何软件也没有关系,我们来这里只是为了如何使用软件做下交流,你们在这里写这个说那个,没有什么用!!!因为没有影响力,你们可以去其他的更大网站!!!!你们或许心里想,你们卡饭现在是大树,我不找你找谁???算了吧,求求你了.卡饭现在还是个小论坛,一切都在起步阶段,论坛的不完整,管理层的不完善....如果我们是大论坛怎么我们论坛老大还天天去为个生活累死累活啊??早就可以靠论坛吃饭了!!!!

你们在这里臭来臭去的,其实是在臭你们自己!!!我其实很欣赏某些人的文笔!!!很精练,而且有的一针见血!!!比我在这里的这么多废话都要好的多!!!!如果你们不做枪手去做老师也很不错..我肯定第一找你们去,让你们当我的老师.以弥补我这么多年没有好好学习的遗憾!!!!

给所有人!!!

一切事情都有解决的办法!!!!在管理层,如果要对一件事情进行处理的时候,最好商量在解决,并非说你们没有能力去解决,而是现在卡饭禁不起出大事情,一点小事就会让卡饭垮掉!!!

会员们,如果有什么事情,还是那句话对管理层来讲.管理层会有解决的办法!!如果没有,还有老大来解决,如果你们再觉得不合理,可以去法院!!!总有解决的办法,而许多事情是要有个时间上的问题.你这样东叫两声,,西叫两声,那样不好!!!对你自己的形象也不好!!!

那些肆意想要生事的人,你们想要做什么,都有人在看着,你做的事情,我不同意,其他也有人不同意,说白了.如果惹恼了,我直接找你去真人PK!!!!!!-_-!!!!

-_-只是自己的胡言乱语....小学没毕业...什么话都不会说...-_-!!!

还有我很没素质的!!!!文中许多地方都有个人感情色彩...你们觉得不妥...其实我也觉得不妥..只是那样写上了...有什么问题..下面单独谈!!!

卡饭禁不起你们这么闹腾!!!你们想要卡饭好的话.那么共同来建立吧!!!!我们中华民族窝里斗的习惯难道还要传到下一代!!!卡饭的管理层多数比较年轻....血气方刚!!!会员也差不多!!!

我不想卡饭垮掉,我喜欢卡饭.你们喜欢吗?-_-!!!!真的哪天...我改成"我爱卡饭,我喜欢卡饭,可是卡饭完了"那就很悲哀了!!!!!

树大招风,卡饭能做到这里,很不容易,但是卡饭比那些大论坛还有好多的缺陷!!!种种的不完善!!!!

时间可以让我们完善!!!论坛坛主最近不在,做点让他放心的事情!!!!!

评分

scofield + 10 我们最忠实的朋友 卡饭有你更精彩
剑指七星 + 1 啥都不说了

closter
头像被屏蔽
还是一个经常给别人讲的故事

苏东坡与佛叶和尚,苏东坡问佛叶和尚:“你看我是什么?”

和尚说“我看你是一尊佛”!

和尚又问苏东坡:“你看我是什么?”

苏东坡说“我看你像一泡粪”!

(大文学家说话的水平真不怎么样啊-_-)

苏东坡回家问他妹妹-----苏小妹,“今天我跟和尚斗嘴了,我占便宜了”

苏小妹就问怎么占便宜了

苏东坡就说,“和尚看我是尊佛,我看和尚是泡粪”

苏小妹一拍大腿,“哥哥,你输了啊!和尚说你是佛,说明他心中有佛,你看和尚一泡粪,说明你心里全是粪”……
azazkjkj
2楼的故事我听过了

对了…… - -||
最近的确很乱
yzt1004
无语了~
论坛唉~~
hzq277284
头像被屏蔽
一场球赛的最佳状态就是几乎没有人注意到裁判的存在;
一台联网计算机的最佳状态就是使用者几乎没有感觉到杀毒软件的存在;
一个论坛的最佳状态就是绝大多数会员几乎没有感觉到版规的存在。
closter
头像被屏蔽
原帖由 hzq277284 于 2007-6-7 17:56 发表
一场球赛的最佳状态就是几乎没有人注意到裁判的存在;
一台联网计算机的最佳状态就是使用者几乎没有感觉到杀毒软件的存在;
一个论坛的最佳状态就是绝大多数会员几乎没有感觉到版规的存在。

恩..-_-!!!我宁肯相信...在水区可能是最干净的地方!!
closter
头像被屏蔽
竟然还有个爱心值.-_-!!!!!
-_-!!!
看来我写的果真不怎么样啊
剑指七星
废废说的很在情在理      
算了,我还是什么都不说了
closter
头像被屏蔽
-_-哪里在情在理了-_-!!!!

完全在胡言乱语..-_-!!!!

其实或多或少在说自己的事情..-_-!!!!!!

其实尤其是管理层..要注意啊..-_-!!!!其实是写给管理层的!!
lacmiu
写的很不错。
论他的发展需要大家一起努力!