楼主: closter

[提问] 最近很乱!!??

起点
大家一起努力,卡饭管理层有很多拍不死的蟑螂,我们会越挫越勇。。。
剑指七星
原帖由 navigateqd 于 2007-6-7 20:09 发表
大家一起努力,卡饭管理层有很多拍不死的蟑螂,我们会越挫越勇。。。

这个比喻        真是.............
Giggs
啥都不说了.强烈的支持
closter
头像被屏蔽
-_-为什么都是啥也不说了-_-
不理解是什么意思
closter
头像被屏蔽
原帖由 navigateqd 于 2007-6-7 20:09 发表

还有越挫越勇这个一点也不好..-_-!!
为什么要犯那么多错误才去改正呢??-_-!!
卡饭是很脆弱的
jpzy
我还是我的观点~!
如果你是一个喜欢卡饭的氛围,愿意每天来逛逛的人,那么希望能以大局为重,卡饭能有今天这样的规模不容易,不要为了自己的看法而随便的发表言论破坏版区的氛围!卡饭的这个氛围维护起来不容易,需要大家的努力~!
如果你是个不喜欢卡饭的人,那么请你不要来这里捣乱~!卡饭是个刚刚起步的论坛,管理层的各位还都没有太多的经验,卡饭既然没有对其他的论坛和其他人造成任何困扰,为什么要来破坏我们的宁静呢?!

我很喜欢卡饭,我每天都要来看看~!希望那些热心为了卡饭的朋友,能够为了卡饭着想,冷静的思考问题,提出你们的建议~!卡饭需要的是时间和耐心,而不是争吵和抬杠~!
龙井茶
都很经典,基本上是该说的都说了。只是有些话我还得说,论坛中各色人物都有,还是需要管理的,但管理制度如果不健全,对论坛损失也不小,让大家对版规进行评议,是不断自我完善的前提,只有出现民主的讨论和评议,才会有科学和健全的决策,如果论坛对这一点做不到,一味的自娱自乐,放之任之,会造成论坛的文化大革命的。
论坛虽小,天地却大,论坛向前发展的关键在管理,怎么管理?学共产党当初打天下的办法吧,想多数人之所想,办多数人之想办,得民心者得天下是永远的名言。
需要更进一步说的是,论坛版主的选择严厉一些比版规严厉一些要好,版主就是执法官,在很大程度上代表论坛的形象。天底下起好心办坏事的情况数不胜数,起好心是内因,办好事要靠外部条件,起好心的人的能力也是外部条件之一,所以我现在建议,对会员作出思过以上的处理行为之前,必须有三位以上的版主共同决定。
closter
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2007-6-7 21:14 发表
我还是我的观点~!
如果你是一个喜欢卡饭的氛围,愿意每天来逛逛的人,那么希望能以大局为重,卡饭能有今天这样的规模不容易,不要为了自己的看法而随便的发表言论破坏版区的氛围!卡饭的这个氛围维护起来不容 ...

-_-你我的观点有点相反了-_-!!!!!!

我们网站做的也更生意一样..-_-
其实我们跟相声里说的熟意是一样的

只有我觉得你这里好,我们才来.!!!!
他们不管是捣乱还是怎样,,其实也是变相的在带动我们卡饭的发帖量与点击量,这个我们是欢迎的!!!

但是我们为什么会有漏洞能让他们找出来捣乱呢?这个是我要说的问题!!!

所以其实这个帖子是给管理层看的!!!并非是写给普通会员的!!!!

我们敞开大门接客!!!每个会员等于我们的客人!!!管理层是什么??-_-!!!

-_-如果每个会员高兴了..舒服了??那些不是故意为了找问题而来的人当然也就没有毛病了!!!

欢迎不欢迎,,管理层说...这个是不妥当的!!!如果全卡饭的会员说..我们不欢迎你..这个多厉害!!
你说是吧!!!

至于怎样我说的这些深层的..-_-想想..

ktango
卡饭管理上当然还有问题但只要大家尽力完善卡饭明天会更好。
azazkjkj
我只觉得,我看戏就可以了……不要趟浑水