楼主: closter

[提问] 最近很乱!!??

RNG。SW
汗.....身为图区版版可能算是世外桃源了,很少发生这种事
确实最近论坛乱的可怜,唉....想七星说的,没什么话可说了.
笔写出来的东西永无止尽,能有多少人去了解并去履行呢,唉......
一个人心被某些所污染光是靠文笔写让其复苏是很难的.
动是想的表现.希望行动能够证明我们的所说.继续我们的理想.....
闪人
我行我素2008
完全支持楼主的想法,你的观点我们应该好好领会一下,非常不错。国家建设和谐社会我们的卡饭需要的是和谐卡饭,不要因为一点事情胡搅蛮缠,其实我们每个管理员也是普通人,真正来说也是一个会员。每个管理员天天都有他的任务去做,管理员每天在后台干着普通会员看不到的工作,确实我们也特别不容易,万望朋友们能够多多理解。尽量多给我们一些时间参与版块改革;参与违规处理;参与论坛美化;参与论坛壮大;参与为有求于管理层的问题,小到系统安装,软件设置,大到人生感言方方面面的问题。还有论坛的维持,安防,外交.......理解万岁。让我们齐心协力把我们卡饭做强做大。明天我们作为一个卡饭会员会更自豪!
closter
头像被屏蔽
原帖由 RNG。SW 于 2007-6-7 18:27 发表
汗.....身为图区版版可能算是世外桃源了,很少发生这种事
确实最近论坛乱的可怜,唉....想七星说的,没什么话可说了.
笔写出来的东西永无止尽,能有多少人去了解并去履行呢,唉......
一个人心被某些所污染光是 ...

我想要的就是这个...一个人的心被某些污染..是光靠笔复苏不了的^_^

太对了!!!!
closter
头像被屏蔽
其实一直没说清楚的...可能在上面写的比较隐蔽...
就是曾经看到好像是被你们称作M饭的人..的一个帖子.说什么...在某论坛.给他们的版规挑错,就不要怀疑我的能力..-_-

其实没有人怀疑你的能力,只要是东西就肯定有缺陷!!!-_-!!!!!

你说的没错..-_-!!!但是你有没有想过你这么做有什么意义啊!!!!

你会说我乐意..!!我要报仇..-_-!!!!

再说这么一个故事吧...

一个和尚和一个路人.
路人想要侮辱和尚,就对和尚说"操你妈"
和尚并不理他
路人心里很纳闷,觉得自己反倒被侮辱了,
过了一会又说了句"和尚,我操你妈"
和尚仍然不理他
路人就特别纳闷了,就问和尚为什么不理我呢?
和尚说,如果有个人送我一样我不喜欢的礼物,那么这个礼物是谁的呢?
路人想了半天,说道,这个礼物还是送你礼物的那个人...

和尚哈哈的笑了笑,就走开了-_-!!!
znzm52
一起共勉吧..
今天学的东西不少啊
closter
头像被屏蔽
原帖由 znzm52 于 2007-6-7 18:59 发表
一起共勉吧..
今天学的东西不少啊

学到什么了-_-
不会我这里也有东西学吧..-_-!!!!!

去散心..看看是否又能捡到小猫
znzm52
原帖由 closter 于 2007-6-7 19:13 发表

学到什么了-_-
不会我这里也有东西学吧..-_-!!!!!

去散心..看看是否又能捡到小猫

反动小熊猫...

捡野猫?
closter
头像被屏蔽
原帖由 znzm52 于 2007-6-7 19:17 发表

反动小熊猫...

捡野猫?

反动小野猫
PPwangS
好贴子又让你们水了
closter
头像被屏蔽
原帖由 PPwangS 于 2007-6-7 19:45 发表
好贴子又让你们水了

你不是一样也很水..-_-

我在卡饭一直也不是个严肃的人..-_-!!1
能水就水一下吧!!