楼主: houcen

[一般话题] 无语了 病毒样本区的样本基本都过了MSE

关闭 [复制链接]
houcen
头像被屏蔽
回复 28楼 知微 的帖子

你觉得有没有必要加个360卫士来辅助下类? 说实话 对国内的公司唯一信任的只有微点。。。
知微
回复 31楼 houcen 的帖子

MSE加UAC加系统墙加个卫士什么的吧,只不过mse的那也算是主防吧,不怕冲突?
z13667152750
回复 32楼 知微 的帖子

有人说mse2.0那个不算主防,只是在程序进行敏感操作时提高启发级别
houcen
头像被屏蔽
回复 33楼 z13667152750 的帖子

你觉得有必要加卫士不?还有你对卫士放心不。。觉得你是一个有主见的人。
z13667152750
回复 34楼 houcen 的帖子

只要是正规的互联网公司,都不会窃取用户帐号密码等
houcen
头像被屏蔽
回复 35楼 z13667152750 的帖子

嗯。谢谢。
carlcai
回复 1楼 houcen 的帖子

楼主去测试区玩病毒,杯具啊。如果楼主万咖啡,趋势不要杯具的更厉害?楼主在论坛在磨练一下,你的综合症会治好的,什么病毒都是浮云。很多杀软在病毒区都有漏网的,楼主自己掂量吧呵呵。如果楼主觉得不安全,建议楼主 红伞免费加毛豆组合。
诸葛头揪
老实讲,微点主防对样本区很多东西也是无视的。淡定吧。
飞霜流华

回复 30楼 houcen 的帖子

看个人吧,卫士之类的网页防护具有前瞻性,在发现网页有挂马时,自动过滤网马,而MSE是后发制人,在网页挂马攻击后通过网络防护引擎对电脑上的木马清除。如果你觉得单方面不保险,可以用两个。不过,如果你用了微点,那么卫士就没必要了,毕竟,卫士有的防御,微点都有了。
帅就是帅
z13667152750 发表于 2011-4-11 23:29
回复 32楼 知微 的帖子

有人说mse2.0那个不算主防,只是在程序进行敏感操作时提高启发级别

这个听谁说的?能指教一下吗?
MSE的行为监控除了特征也会向os放入很多sensor,麻烦您能找到出处吗?