楼主: jefffire

投诉明镜星空版主不按版规胡乱扣分

关闭 [复制链接]
jefffire
头像被屏蔽
我还是建议某些无关人员别回了。
一来,本来也许没几个人知道金山被AVC驱逐的事情,某人一闹腾,帖子一直挂在卡饭首页结果很多人都知道了。
二来,某些人不懂得一个命题和它的逆反命题是等价的这初中基本知识,本来没几个人知道,一闹腾,结果搞得大家都知道了。

若是换做我,息事宁人还来不及。
明镜星空
回复 9楼 jefffire 的帖子

这显然就是贬低。垫底只是一个事实,是客观上的事情,而你的言论分明就是主观上的言论,是把客观事实用自己主观的想法反讽式地进行阐述。我想问,在讽刺的时候不是贬低,难道还是赞扬?
“其它”软件范围很宽泛,自然不是指除金山外的软件,也可以指你没有使用的软件,而本意是泛指所有软件。可能版规当初在编制的时候没有考虑过有人会如此“咬文嚼字”。
再说第8条,你的话有事实依据吗?
如果是事实,那请把AVC官方写的
AVC官方认为自身能力不够,不能正确评价该软件能力,因此不敢再测了
这句话找到。如果不是事实,那么第8条与第15条均可以判定你的言论已经构成了扣分的条件。
米大
投诉板块可以加人妻吗??

楼主之言扣分没有错误!

评分

小女人 -50 本版禁止人气以及不相关回复

byxxdrls
头像被屏蔽
AV-C的事,360的表现也可以大大宣传一下,误报率是BD的102倍,检查速率是倒数第三。

至于那句话到底要谁拿证据,不要说初中生了,连大字不识的农村妇女都知道。

版主又没处理错,有什么要息事宁人的?难道管理层要屈服于无理取闹之人?
jefffire
头像被屏蔽
明镜星空 发表于 2011-4-24 19:10
回复 9楼 jefffire 的帖子

这显然就是贬低。垫底只是一个事实,是客观上的事情,而你的言论分明就是主观上 ...

陈述一个事实有很多种方法,中国的文学是博大精深的。任何人的言论都是都是基于自己对客观事实的消化之上的主观言论。从这个意义来说,从来就没有什么客观言论。AVC官方的言论也是基于AVC官方自身对客观事实的消化之上的主观看法。
如果按你的标准,AVC官方所言“在不久的将来,厂商会信心百倍的带着已大大改善和提高的产品,以崭新的金山形象重新参与我们的测试”这句话有什么事实支撑??

就这个事情而言,测试中垫底难道是值得赞扬的好事??还是需要我大力赞扬一番?连续垫底这种成绩,被人批评、被人讽刺难道是反常的事情??

版规的问题,你这样理解,我也可以那样理解。说明版规不严谨,但是版规既然在我投诉之前没有修改,那么这个“其他软件”就对此投诉生效。

我已经说了,一句话可以这么说也可以那么说,表达的都是一个意思。难道必须一字不差才是客观言论?那么以后大家发言都复制黏贴吧,如果表露自己的思想那就是不客观言论就要扣分。当然,主观的赞扬是可以的,也只有赞扬是可以的。

补充内容 (2011-4-24 19:36):
再说一说事实,1L的帖子中的各种证据已经非常清楚的表明了整个事实。如果有证据证明金山不是连续垫底,金山没被取消参赛资格,那么我的言论自然是不依照事实。然而这个如果并不存在。
明镜星空
回复 15楼 jefffire 的帖子

你现在所说的东西又在偏离原来的问题,简直就是王顾左右而言他。
我根本就没有说不可以有自己的主观想法,而是在说,一些侮辱性、讽刺性的语句是不应该出现的。既然已经有版规说明了不应当出现这样的言论,那么就应当扣分。
版规的问题,既然你认为你的理解与我的理解不同,那就交由事物会来判定本帖是否应该扣分好了,总之我的理解,“其它软件”并非指的是金山软件以外的软件。

照你的意思,如果你做错了事情,我自然不用赞扬你,也不用鼓励你,我应该在公开场合大骂你一通,用尽一切侮辱、讽刺手段,然后到处宣扬你多么多么不好,这也是无所谓的是吗?
塞班
我帮楼主把你的被操作的回帖贴出来吧,楼主真心辛苦啊,扣了一大推字眼,贴了N张图,怎么忘了这张啊,大家来看看啊。 2011-04-24_192519.jpg

附点版规:
8.。。。。请勿使用讽刺、挖苦、影射、侮辱等容易造成其他会员不快或误会的言语,以免挑起争执。
15.请勿在回帖中使用(包括但不限于)“枪文”、“枪手”、“5毛”、“0.5元”“垃圾”“流氓”“无耻”等词语指责某主题、某会员或其他软件,或采用影射、挖苦、挑衅等方式贬低其他会员或其他软件。

楼主辛苦了,早点洗洗睡吧。
PS...貌似这边不能+RQ的吧。。
jefffire
头像被屏蔽
明镜星空 发表于 2011-4-24 19:38
回复 15楼 jefffire 的帖子

你现在所说的东西又在偏离原来的问题,简直就是王顾左右而言他。

到底谁在偏题??谁先说的主观客观的问题??你居然倒打一耙。
版规第八条已经说了,不允许不基于事实的讽刺性言论。难道我没基于事实??难道AVC的各种报告都是我伪造的??

你自己看看原帖到底是谁开始提AVC,开始扯上无关的东西的吧。如果说一次两次做错事情,那么自然是鼓励,但是一而再再而三的犯错还屡教不改,难道继续鼓励赞扬??

回到正题,我基于事实的言论,不违反任何金山区的版规。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 18楼 jefffire 的帖子

你所谓的基于事实与你的讽刺性言论已相差太远了!你的言论已背离了论坛的基本准则了。送你一句话:别以为大家是傻子,就你一个人聪明,你就可以玩弄版规于股掌之中了。

补充内容 (2011-4-24 20:36):
没功夫和你扣字眼。这种游戏我没兴趣玩。你和事务会去玩吧。
jefffire
头像被屏蔽
byxxdrls 发表于 2011-4-24 20:13
回复 18楼 jefffire 的帖子

你所谓的基于事实与你的讽刺性言论已相差太远了!你的言论已背离了论坛的基本准 ...

还是那句话,你说我不基于事实,请找出相关证据证明。或者来个逻辑推理证明我的话和事实相差甚远。

补充内容 (2011-4-24 20:17):
没有事实支撑的臆断就和废话没有区别

补充内容 (2011-4-24 20:58):
一来真格了,立马缩了。每次都这样,无论是投诉贴还是技术贴。