楼主: jefffire

投诉明镜星空版主不按版规胡乱扣分

关闭 [复制链接]
明镜星空
最后说一句,我想我应该解释的前面都解释过了,我也不想浪费时间再做无谓的解释。我重申一下,我坚持认为我的扣分没有任何错误。相关的版规依据就是金山区版规的第8条和第15条,请事物会或者本区版主来进行裁决。谢谢大家。

补充内容 (2011-4-24 20:20):
既然该会员认为版规有漏洞,那么就在本帖裁决之后进行相应的更改。
langsileaa
回复 1楼 jefffire 的帖子

付50费用劝告一下,淡定,淡定吧。
谁都可以看的出来,某道和某山区版主选择性无视处理相同问题的态度。
甚至更高管理层都如此,又不是一天两天了,何必去争这个呢。

评分

小女人 -50 抱歉,本版禁止不相关回复

jefffire
头像被屏蔽
塞班 发表于 2011-4-24 19:39
我帮楼主把你的被操作的回帖贴出来吧,楼主真心辛苦啊,扣了一大推字眼,贴了N张图,怎么忘了这张啊,大家来 ...

多谢你发帖了。不过我已经补充连接了。
我已经说了第15条不适用,第8条并没有违反。我的发言完全基于AVC官方的报告这个事实。
seaon2377992

你这叫以下犯上啊

评分

小女人 -50 抱歉,本版禁止不相关回复

jefffire
头像被屏蔽
seaon2377992 发表于 2011-4-24 20:30

你这叫以下犯上啊

从来没对结果抱什么希望。
边缘vip
该投诉已受理,请楼上的几位同学,除说明自己的理由外,不要再进行无谓的争论

seaon2377992
回复 25楼 jefffire 的帖子

QQ截图未命名.png 可恶啊
猪头无双
头像被屏蔽
回复 27楼 seaon2377992 的帖子

(6) 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和等等对投诉解决没有任何帮助的回帖,管理人员将依据情况处理;有挑起双方情绪,引发双方冲突、煽风点火,挑起事端,扩大事情影响者,管理人员可依据情况处理。可以提供相关证据或者有助于解决投诉的第三方,可以回帖,中立发言,提供真实情况。
边缘vip
明镜版主的操作基本上没有问题。所欠缺的是爬楼的完整性,扣了一部分人,有一些其它违规的人还未处理。

对于病毒/木马经过对应的免杀,过任何一个杀软都可以实现,这不是什么事情,主题的本意应该放在如何讨论更新和防范,而不是评论以往的表现。
杀软永远用新版,除了测试版,谁也不会再回头去用原来的版本,
至于以玩的成绩,索性轻描淡写,云淡风轻算了
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 29楼 边缘vip 的帖子

此投诉帖投诉的是明镜星空处理楼主帖子的问题,请不要牵扯到对其它帖子的处理上。谢谢合作!

评分

小女人 -50 抱歉,本帖禁止不相关回复