返回列表 发新帖
楼主: zeuskinger

投诉安软论道区版主屁颠屁颠啊管理能力不佳

关闭 [复制链接]
zeuskinger
wenjuner 发表于 2011-5-12 16:09
回复 3楼 zeuskinger 的帖子

新闻工作者怎麽了?文字工作者怎麽了?拜托不要随便给别人扣上专业人士的帽子 ...

澄清一下,本人说话都基于客观事实:“新闻工作者”,“文字工作者”,源于你的原话。说你“男扮女妆”“枪手”,都有证据作证。威胁和恐吓你,更是无从谈起,“坐等“屁颠屁颠啊”pm我,最近我正和卡饭最高层讨论如何清理卡饭的枪手,先拿你开刀也不错”,这句也是实话,本人虽和卡饭版主高层不熟,但希望卡饭能健康发展,最近确实在和卡饭高层讨论如何清理卡饭枪手。

补充内容 (2011-5-12 16:48):
现在也确实先拿你开刀了,我说过只要你再玩举报的勾当,我会把这件事交由卡饭高层处理,现在也说到做到了,不存在威胁和恐吓你之说。
wenjuner
回复 11楼 zeuskinger 的帖子

还基于客观事实???看看你的污言秽语,还客观事实?至于你恶言伤人,我的投诉稍后,今天上上班忙,没时间下班了再投诉

补充内容 (2011-5-12 19:00):
用户zeuskinger污蔑、辱骂用户,并打着官方人员的旗号威胁和恐吓用户,我已经专门发帖投诉~
wenjuner
回复 10楼 zeuskinger 的帖子

http://bbs.kafan.cn/thread-980159-1-1.html
2楼 “下面不是有很温馨体贴的提示嘛~~”有凭有据,何为狡辩?  
4楼,所以说是不正当竞争的受害者呢~~ 在一个不正当竞争的环境下,说数字是不正当竞争的受害者有何不妥?这就是你所谓的颠倒是非?
6 楼讽刺金山? ,这就是上纲上线~~

http://bbs.kafan.cn/thread-980162-4-1.html 32楼,67楼
32楼,支持数字哦~~以后低调点啦~  这也是为360狡辩??
67楼是回复 55楼 仰望群星 的帖子

什么叫做抢帖?在阁下的口中,我支持金山和瑞星的回复就是不痛不痒,支持数字的就是狡辩,就是颠倒是非?就是讽刺?就是枪贴??
这是什么样的逻辑啊。

http://bbs.kafan.cn/thread-969767-1-1.html
后面有详细的回复,请自己看清楚~~

zeuskinger
添加新证据:http://bbs.kafan.cn/thread-981016-1-1.html 该贴为文字工作者wenjuner对的我投诉贴,也是一篇经典的网络公关范例,继续暴露了他的身份。
本人说话不喜啰嗦,就挑重点说。
“坐等“屁颠屁颠啊”pm我:意思是说自己地位很尊贵是吧,连版主屁颠屁颠啊都要屁颠屁颠地跑过来PM你,向你请示汇报工作?显示你的身份很高贵和特殊???
最近我正和卡饭最高层讨论如何清理卡饭的枪手:这句就更不不得了了,打着官方人员的旗号,貌似自己和卡饭最高层很熟,关系很不一般的样子,赤裸裸的恐吓和威胁用户,指责别人是枪手。听那口气,好像卡饭就是zeuskinger家开得一样;
先拿你开刀也不错:这句更是威胁,意思就是要把我怎么样怎么样了,竟然像法官一样的做出了最后的判决,卡饭的制度和尊严就这样践踏在zeuskinger脚下。”
这段是该公关文的高潮部分,我的一句“坐等“屁颠屁颠啊”pm我,最近我正和卡饭最高层讨论如何清理卡饭的枪手,先拿你开刀也不错”简单回帖,被其文采飞扬的编出一个个精彩的故事,意图挑拨我和卡饭版主以及高层之间的关系。
http://bbs.kafan.cn/thread-979475-5-1.html 原帖41楼wenjuner说坐等管理员处理,由于我已看到他在置顶帖向屁颠屁颠啊投诉我,所以我就借他的句式说“坐等“屁颠屁颠啊”pm我”,等屁颠屁颠啊短信息一到,好一起讨论该如何处理这件事。到他的嘴里就变成“连版主屁颠屁颠啊都要屁颠屁颠地跑过来PM你,向你请示汇报工作”,欲挑拨我和屁颠屁颠啊意图明显。
“最近我正和卡饭最高层讨论如何清理卡饭的枪手,先拿你开刀也不错”我在描述一个简单事实,瞧他是怎么发挥的,“好像卡饭就是zeuskinger家开得一样”,“ 卡饭的制度和尊严就这样践踏在zeuskinger脚下”,意图挑拨我和卡饭高层关系也很明显。
Wenjuner不愧为一名文字工作者,该投诉贴充斥着对我和卡饭版主以及高层之间关系的挑拨,以及对卡饭管理层的讨好,公关痕迹明显,为一篇极其精彩的网路公关文。可惜公关文写的越精彩,就越暴露他是一名枪手的事实。
到这里这个案例的事实已经很清楚,我句句都是基于有理有据的客观事实,而wenjuner处处玩公关手段。事务会和三位管理员赶紧仲裁吧,不能再任由这些网络公关在卡饭继续蔓延下去了
wenjuner
回复 14楼 zeuskinger 的帖子

真是有趣啊,一篇投诉贴都要被你扣上枪文的帽子,前面不是说我在“玩举报的勾搭”嘛,怎么现在“玩举报的勾搭”,一下子360度大转弯,成了“一篇经典的网络公关范例,继续暴露了他的身份。”, 实在是翻手为云覆手为雨~~真的受用不起~~
所谓的"这段是该公关文的高潮部分"应该先去扪心自问,当时说那些话的时候内心是这样的想法。不就是显摆嘛~字里行间显示你的优越性,告诉广大网友自己很拽,很有背景,敢惹我,马上那你开刀~请问这不是把卡饭的制度和尊严就践踏在脚下是什么?

-------------------------------------------------------------------------------
Wenjuner不愧为一名文字工作者,该投诉贴充斥着对我和卡饭版主以及高层之间关系的挑拨,以及对卡饭管理层的讨好,公关痕迹明显,为一篇极其精彩的网路公关文。
--------------------------------------------------------------------------------
这话更是不顾事实,没看到下面紧接着投诉斑竹乱作为了吗?为何总是不顾基本的事实,在那里乱说一气?
----------------------------------------------------------------------------
到这里这个案例的事实已经很清楚,我句句都是基于有理有据的客观事实,而wenjuner处处玩公关手段。
----------------------------------------------------------------------
是不是客观事实,前面已经摆的很清楚了~轮不到你在这里高谈阔论,指指点点吧?以为自己是谁?可以凌驾于卡饭的制度和规定之上?卡饭的制度和尊严真的就随你zeuskinger 肆意践踏?
小女人
恩,这个帖子有点乱,我整理了下说下我的意见。
1.论坛是面向所有会员的,注册会员的人,不管是其他站的站长,版主,或者文字工作者等等,都是可以注册论坛,跟大家分享信息,公平中立的讨论问题的。
2.目前没有确定的条款可以确实的来衡量怎么样的情况是属于“五毛党”或“枪手”,也就没有针对这样的情况的处理条款。
3.论坛是一个第三方的交流平台,我们是中立的,允许大家发布不违反基本制度和版规的内容和言论。要处理的就是那些违规的内容。
4.我们不会限制会员用哪种性别来交流,你要说你是男的女的都可以,只要你不违反制度。
5.不管楼主认为某人是怎么样的一个人,如果人家自己没说自己是“我是男扮女装”“我是枪手”“我是五毛党”等等……你也无权这样去称呼别人,因为在论坛这样的行为是不允许的。

综合以上内容,我认为屁颠版主的处理没有问题,对于违规的内容,不管是出自于哪种情况下,只要是违规了就是会被处罚的。
本帖关闭,如果有什么问题可以PM我说明