楼主: The EQs

[病毒样本] [MD5: C3FFE0]

The EQs
there is also an extensive false positive test, so those that e.g. flag
everything packed are penalized.
mofunzone

回复 #8 EQ2 的帖子

那是在我拿到金剑的样本之前,最近他额外给我了很多样本,自己也四处收集,现在手上大概有3000+的最近一个月的样本,nod我自己算了下能杀的也就大概64%这样,我还没有排除重复样本,所以真正测试后应该会更低
至于avc的测试,那是最近几天自己扫描样本后才发现的秘密,因为开始不知道avc和实际测试有多少差距,现在终于理解了,接近100倍吧,在avc都是nod可以扫描出接近7mb的速度,在我这里扫描90kb
这就是理想环境的测试和real life的区别
solcroft

回复 #10 EQ2 的帖子

Andreas就这么乖乖听你的话了?
看来你和和某些自认亲手培养出杀软公司的人有一些通病
The EQs

回复 #13 solcroft 的帖子

看11楼的话。。。
mofunzone

回复 #11 EQ2 的帖子

我等着看结果
没准avira看见这个结果之后会想什么的
如果avc真的有这么一个单独的测试,我会直接和avira首席技术指导联系,问他感想如何
xyllryan
vb100不相信了,av-c也不在乎了,以后就看M自己做的测试吧~~~ 不过话说回来,不就一个standard么,不妨碍你们继续把牛皮吹破天,71%哎~~
solcroft

回复 #16 xyllryan 的帖子

到时候出个mofunzone世界权威评测+mofunzone最佳杀软奖,也蛮不错的
tracydk
原帖由 solcroft 于 2007-6-19 10:32 发表
到时候出个mofunzone世界权威评测+mofunzone最佳杀软奖,也蛮不错的

恩,希望能出[:26:]
欠妳緈諨
开了高启发的NOD32扫描速度的确不行,AVC里NOD32那个速度我也不大相信
The EQs

回复 #19 欠你幸福 的帖子

说过了。。。没遇到像themida这种壳的话,nod32的速度还是可以