楼主: The EQs

[病毒样本] [MD5: C3FFE0]

The EQs
除了穿山甲,themida,两层nsanti等以及自己修改的壳外。。。nod32脱其他的壳不都是很快??另外。。你用你自己的配置就说是真实世界。。。真是有点搞笑过头了
feihongtian 该用户已被删除
那你可以注意到nod的个人版和企业版有差别么?
solcroft

回复 #35 mofunzone 的帖子

我从来没否认过差距
我有兴趣的是看看你敢不敢把在你那架破电脑举行的评测说成权威,而且还拿来反驳AV-C

NOD32脱壳有多恐怖,我自己也看过,每次解压压缩包时都要卡着好几秒
至于你想捉住这个来大举嚣张,别人自然没话好说
原帖由 mofunzone 于 2007-6-19 10:56 发表
首先你要明白企业用户的需求和个人用户的需求的不同
symantec可以上门为企业服务,专门的反病毒工程师
你叫symantec的工程师上门给你服务看看

orz
没看见铁壳的个人版有多强悍。。
mofunzone

回复 #44 feihongtian 的帖子

就一个问题
你正在使用nis2007吗?
mofunzone

回复 #41 EQ2 的帖子

行了,你也就天天会倒腾这几个壳了,那么有空你统计下那209+174个鸽子有几个满足你这几个壳的,和我回报下
看看这足不足以造成nod和dr.web之间10倍的脱壳差距
原帖由 mofunzone 于 2007-6-19 11:01 发表
就一个问题
你正在使用nis2007吗?

还真用过,受不了那速度,又卸掉了
你咋不把nis的测试结果拿出来哩,期待
tracydk
期待MOFANZONE和诺顿较量一下,哈哈,老是说NOD32没什么意思
mofunzone

回复 #47 feihongtian 的帖子

我自然不会用诺顿去,第一因为我没兴趣,第二我电脑跑不起来
我已经说过了诺顿对于病毒防护理念的不同
不知道你有没有听说过symantec endpoint这个产品
symantec已经开始意识到自己产品的缺陷了
所以以后会加入这个组件,最先到个人版
我受到symantec beta的邀请,不过处于对于symantec产品一贯卡机的特色,没想测试
原帖由 mofunzone 于 2007-6-19 11:07 发表
我自然不会用诺顿去,第一因为我没兴趣,第二我电脑跑不起来
我已经说过了诺顿对于病毒防护理念的不同
不知道你有没有听说过symantec endpoint这个产品
symantec已经开始意识到自己产品的缺陷了
所以以后会 ...

还是那句话,你真有本事去挑战诺顿。