楼主: 4534543

[讨论] 提个问题,对于主防,怎样才算是拦截成功?

baerzake
4534543 发表于 2011-5-27 10:49
数字更多的是一种商业上的成功,而非是技术上的,正如你所说的,它的弹框不是很多(白名单足够大) ...

关键是有人会点允许呵呵,其实数字成功有很多方面,但可以明确的说不是主防的功劳,对一般用户来说,他不会知道也不屑知道你数字主防多NB,在他看来数字主防和金山主防或其他任意主防无实际区别,就是来烦他的呵呵,数字的成功在其用户体验性上,很多功能很方便用户,对懒人最有吸引力。
baerzake
悟心之道 发表于 2011-5-27 10:56
偶知道啊
Comodo FireWall
看那个的水平

comodo?
baerzake 发表于 2011-5-27 10:58
关键是有人会点允许呵呵,其实数字成功有很多方面,但可以明确的说不是主防的功劳,对一般用户来说,他不 ...

重点是  数字的主防只要是它不认识的默认是阻止,哪管你是否合法,而小白一般是只点确定的,反正他看不懂,默认是啥就啥吧
  至于那些看H片的和用WG的,手动放过了马,也不能说怪数字吧,数字说,我拦截了,是你放过的…………
悟心之道
baerzake 发表于 2011-5-27 11:01
comodo?

偶也正用呢,别打击我
悟心之道 发表于 2011-5-27 11:02
偶也正用呢,别打击我

我替MJ表示  毛豆不堪一击…………
悟心之道
4534543 发表于 2011-5-27 11:03
我替MJ表示  毛豆不堪一击…………

世界名墙,一文不值
baerzake
4534543 发表于 2011-5-27 11:01
重点是  数字的主防只要是它不认识的默认是阻止,哪管你是否合法,而小白一般是只点确定的,反正他 ...

呵呵有些程序阻止了就会无法运行,下一次还是会允许的,呵呵说到底还是把责任推给了用户,用户自身的经验决定了一切,这也是为什么数字拦截率永远100%而依然有大量用户中毒的原因,如果数字是面向小众的高端用户的,那么可以说它是很完美的,但它是面向那么大的一个用户群,就有问题了。
baerzake
悟心之道 发表于 2011-5-27 11:02
偶也正用呢,别打击我

对于有经验的用户,单步是很好的选择
悟心之道 发表于 2011-5-27 11:04
世界名墙,一文不值

素的素的
MJ曾经表示,一个规则外的动作过去,啥HIPS都得死翘翘
毛豆的墙木有D+的支持就是折翼的鸟人 飞不起来的
悟心之道
4534543 发表于 2011-5-27 11:26
素的素的
MJ曾经表示,一个规则外的动作过去,啥HIPS都得死翘翘
毛豆的墙木有D+的支持就是折翼的 ...

毛豆早就有D+了