[讨论] QQ管家5.0,真是让人吃惊,也让我不禁感叹这是土豪的胜利啊

年下

QQ管家是土豪的胜利~
有钱什么都能买来
趋势引擎、红伞引擎,金山云貌似是开源的,貌似不要钱~~
花钱买的趋势引擎直接默认不开启,说不用就不用,财大气粗啊

360是先驱者、免费、手段的胜利
360在卫士方面一直走在前面
在国内首推免费国产杀毒软件
拥有极高的用户量
并以此在商场上呼风唤雨
得,360也开始土豪了,现在杀毒的最新尝鲜版竟然是五引擎!

金山是底蕴、云的胜利
以毒霸的底蕴进军卫士
占得一席之地
并且以云为主
在查杀上也是独树一帜

不过Q管5.0出现对用户来说是大大的好事,多了一款多引擎的“扫描器”~
而且360和金山应该也会不甘落后
不管是对腾讯粉还是360粉、金山粉都是一件好事

忍不住感慨一下~腾讯、360、金山你们哪家能出个防火墙啊~只要有一家出了,其他几家应该也会加快自家防火墙的推出~~360网络防火墙迟迟不正式,让人郁闷~金山网盾防火墙也是啊

猪头无双
头像被屏蔽
大批量购买国外引擎,做好了就是hitman那种规模,做不好的话···· ···
幻影bing
腾讯、360、金山你们哪家能出个防火墙啊~只要有一家出了,其他几家应该也会加快自家防火墙的推出~~360网络防火墙迟迟不正式,让人郁闷~金山网盾防火墙也是啊

因为没有竞争
毛豆小新
有钱就是不一样,财大气粗,以QQ现在的附着力,推广管家还不是轻而易举的事
小仙仙

360杀毒并不是国产首款免费杀软
年下
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-5-27 12:30
360杀毒并不是国产首款免费杀软

是我知道的首款~那你说国产首款是哪个杀软/
小仙仙
年下 发表于 2011-5-27 12:34
是我知道的首款~那你说国产首款是哪个杀软/

超级巡警
年下
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-5-27 12:37
超级巡警

超级巡警是杀软吗?
我一直认为他是安全辅助型软件或者扫描器式的软件~算不上杀软~

小仙仙
年下 发表于 2011-5-27 12:39
超级巡警是杀软吗?

05年的巡警因为熊猫烧香也很火的,很长时间没有更新又淡出了人们的视线。不知道你用过没有,4.0的巡警扫描能力还相当的不错,尤其是rootkit文件,可惜清除能力有点弱。如果懂得一些系统知道,用巡警也是很不错的选择。
堕落爱国者
腾讯的财大气粗给QQ电脑管家很大的力啊