楼主: 年下

[讨论] QQ管家5.0,真是让人吃惊,也让我不禁感叹这是土豪的胜利啊

zhuopiao
头像被屏蔽
klinxun 发表于 2011-5-27 16:11
巡警算不上杀软。第一款,是交大铭泰的东方卫士……
不过交大铭泰倒是被当时霸气的金山ko了,不过现在的 ...

东方卫士 我单位某些电脑还在用。。。哈哈哈。
klinxun
540923555 发表于 2011-5-27 18:30
晕死,我指的是那些连防火墙和杀软都分不清的小白,没说这里的人。我已经遇到无数小白跟我说:防火墙又杀 ...

我知道,其实不仅仅是小白,卡饭里面不少人也就只盯着查杀率跟hips……
冷若晨
那么多引擎,内存占用就大了。电脑是拿来用的,不是喂杀软的。
klinxun
zhuopiao 发表于 2011-5-27 18:31
东方卫士 我单位某些电脑还在用。。。哈哈哈。

这个,我想纯表[:15:]
那些电脑联网不?
yhys
引擎多了扫描占用和误报的问题不知道怎么解决。
xiaozi55
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-5-27 12:42
05年的巡警因为熊猫烧香也很火的,很长时间没有更新又淡出了人们的视线。不知道你用过没有,4.0的巡警扫描 ...

嗯嗯!才知道巡警也有主防的!现在的云也不错!占用内存还很小!
荀成
sxb4747 发表于 2011-5-27 16:54
除了4引擎和QQ加速升级,管家也不是一无是处。

[:05:]你这话让我情何以堪,那么多不错的功能我一直在用。。。。
有竞争是好事,对各方都有好处。
zq9061
如果正式版出来可以试试,看到底怎么样,呵呵
小仙仙
xiaozi55 发表于 2011-5-27 19:20
嗯嗯!才知道巡警也有主防的!现在的云也不错!占用内存还很小!

是啊,如果你对系统比较熟的话,用巡警就更爽了。