楼主: 年下

[讨论] QQ管家5.0,真是让人吃惊,也让我不禁感叹这是土豪的胜利啊

洛阳鬼铲
幻影bing 发表于 2011-5-27 12:20
腾讯、360、金山你们哪家能出个防火墙啊~只要有一家出了,其他几家应该也会加快自家防火墙的推出~~360网络防 ...

[:30:]是啊,我也等不了鸟
七宝
猪头无双 发表于 2011-5-27 12:20
大批量购买国外引擎,做好了就是hitman那种规模,做不好的话···· ···

今天刚想说呢,有可能是本土hitman出来了...
等TX继续收购....目前来说有刺激的引擎也就是个红伞了...
连大众必备的BD还没有...任重道远啊
里奥
红伞引擎已经证实了,是8.2版的
猪头无双
头像被屏蔽
七宝 发表于 2011-5-27 15:42
今天刚想说呢,有可能是本土hitman出来了...
等TX继续收购....目前来说有刺激的引擎也就是个红伞了...
...

湿湿跟我说有传闻他们还准备买ESET的引擎
七宝
猪头无双 发表于 2011-5-27 15:48
湿湿跟我说有传闻他们还准备买ESET的引擎

JBS那货的话也能信?
先把标配的BD搞齐全了...
不过我觉得可以把可牛收了...正好里面带了个卡巴的...
价钱,估计都是一个联盟的,两家好商量...
雪拥蓝关
购买国外引擎,360是国内比较成功的例子。
QQ是模仿而已。
绿茵守望者
其实瑞星的防火墙也不错,据说世界前十,不过是刚好第十[:01:]
爱卡会员
qq电脑管家要超越360/金山,以及瑞星/江民等杀毒软件还有很长的路要走,由于管家引入了几款国内外杀软的引擎及本地病毒库,体积增大了,几款引擎的协同工作能力究竟怎么样,由此而引起的报于不报或误报现象会不会出现,都有待于接下来的实践去检验,此外,qq电脑管家的网页防护能力/主机入侵防御能力/病毒启发能力,目前还没有,除了云(金山的云和自已的云)以外,完全是oem,所以说看下一步qq电脑管家的定位了,如果就做成一款辅助杀毒软件,那么再优化一下或再增加点功能,提高其易用性就行了,如果腾讯还有更进一步的想法,这款软件象现在这个样子肯定还不行,当然,腾讯目前有钱并有这个能力把它做大
流星小语
猪头无双 发表于 2011-5-27 12:20
大批量购买国外引擎,做好了就是hitman那种规模,做不好的话···· ···

hitman在卡饭里查杀率也不高啊
猪头无双
头像被屏蔽
流星小语 发表于 2011-5-27 16:06
hitman在卡饭里查杀率也不高啊

这不是看查杀率的问题,再说了,卡饭的样本没有代表性