楼主: 143152

[分享] 还原真实的金山还原精灵(重装分享,金粉勿进)

互助和分享
3282653 发表于 2011-5-31 18:22
保持良好的上网习惯,不乱动电脑,就没必要重装。

同意。电脑2年了,很好很好
什么嘛
你想怎样 发表于 2011-5-31 14:22
楼主是在一个纯净的系统里做还原,  没有任何的应用程序

如果还原前系统里已经装有应用程序软件 ,   那还 ...

没有了。。。和用原装系统盘装后的效果是一样的
互助和分享
shanget 发表于 2011-5-31 15:08
联想的一键拯救貌视只支持联想的品牌机吧?不支持ghost系统吧?隐藏分区没了一键拯救也就废了。

是啊,这个我是理解的
jlj0199
直接网上下载一个镜像安装都比他快很多了
ll1025
头像被屏蔽
143152 发表于 2011-5-31 14:52
那是小白没用过光盘       用过光盘的都知道    无人值守是多么爽   光盘是多么的简单  速度是多么 ...

光盘装确实很爽,有时我还喜欢硬盘装,U盘装
yhys
143152 发表于 2011-5-31 14:43
金粉可不是这么说的    金粉说10分钟之内     我在别的帖子里说了句40分钟    有金粉轮流炮轰我    ...

你这里说的不是我吧。

我好像没见过有人说10分钟内装好的。
我以前测试过是18分钟(由于我用原版系统而且网速比较稳定)。

即使如此,好像没有人质疑你说的40分钟的真实性吧。我们只是用你这个40分钟和下载镜像所需的时间比较而已。

你说有人轮流炮轰你,请拿出证据来。
没有证据地指责他人对自己进行人身攻击,这种行为本身就是对他人的人身攻击。
灵岩山下zgw
哈哈哈 良好习惯+时光机,妈妈再也不用担心我的电脑要重装了~~时间的问题楼主就不要纠结了,微软的东西也会出现那样的情况啊
yhys
143152 发表于 2011-5-31 14:47
IE8是系统自带的不是我升级的    这点充分说明金山的分析能力还是不行啊      或者说金山压根就没分 ...

确实是根本没有分析,直接替换掉了。
系统重置本身就是还原到原版系统,就像拿原版光盘重装。

再说系统自带的和你升级的有区别么?
所谓的系统自带还不是封装系统的人自己升级到ie8之后再用ghost封装。
kangzhen
143152 发表于 2011-5-31 14:52
那是小白没用过光盘       用过光盘的都知道    无人值守是多么爽   光盘是多么的简单  速度是多么 ...

如果你试过U盘,会觉得更爽~~~
singun
仅通过一台电脑的配置和一种网络来测试这本身就存在很多不稳定的因素,用来交流无可厚非,但是标题取作“科普”个人认为不是很妥当,你不能保证在很多电脑上的结果都和你测试的结果是类似的。