楼主: 143152

[分享] 还原真实的金山还原精灵(重装分享,金粉勿进)

雪拥蓝关 发表于 2011-5-31 15:59
不带WIN7的笔记本多的是了,新旧都有。不多说了。

这个真滴不知道.............
futureisfyl
装系统的那个时间,基本上都是不确定的.
可以去整一个微软XP安装盘,就晓得提示和实际那时间差到底是多大了
2259471as
我也试用了一下,还是觉得ghost好用
143152 发表于 2011-5-31 15:15
这不是真正的雨林    借用了雨林的牌子而已  镜像是新的

额,那样我更不用了 怕捆绑什么!你在哪里下载系统呀?
futureisfyl 发表于 2011-5-31 16:05
装系统的那个时间,基本上都是不确定的.
可以去整一个微软XP安装盘,就晓得提示和实际那时间差到底是多大了

不晓得用正版的多还是GHOST多??据我所知GHOST多
2259471as 发表于 2011-5-31 16:06
我也试用了一下,还是觉得ghost好用

终于有人说实话了
1109059127 发表于 2011-5-31 16:16
额,那样我更不用了 怕捆绑什么!你在哪里下载系统呀?

GHOST不乏好系统只是   乃不用心找而已         我用的这个雨林就非常纯净   只绑定了一个主页而已  42楼有正版雨林的下载地址
143152 发表于 2011-5-31 16:22
GHOST不乏好系统只是   乃不用心找而已         我用的这个雨林就非常纯净   只绑定了一个主页而已 ...

我也找过 我比较喜欢 精简纯净版  而且作者都是 有博客的!
guwurong
头像被屏蔽
帮美女和半老徐娘装机除个别新电脑外都是正宗雨林9.9,LZ的山寨版不放心,这个金山软件更不放心
Osment
win7 系统观望之,顺便了解下,呵呵