楼主: 143152

[分享] 还原真实的金山还原精灵(重装分享,金粉勿进)

超现实主义 发表于 2011-5-31 14:09
楼主的雨林应该是山寨版本吧!

雨林早挂了那来的正版  好用是王道
微微的笑
IE8变IE6了,金山又为IE6做了贡献
你想怎样 发表于 2011-5-31 14:22
楼主是在一个纯净的系统里做还原,  没有任何的应用程序

如果还原前系统里已经装有应用程序软件 ,   那还 ...

在是在  和GHOST一样  C盘的关联文件没了      所以还不如不在
wuyongliang
头像被屏蔽
windows7系统的路过  没用过 等支持7了 用下感受看看
年下 发表于 2011-5-31 14:03
楼主是几M宽带?这东西对用GHOST备份过系统和有光盘的人用处不大…速度比不上啊

金粉可不是这么说的    金粉说10分钟之内     我在别的帖子里说了句40分钟    有金粉轮流炮轰我    不堪其扰  才发的此贴    让大家都来看看还原精灵到底几斤几两
leisong 发表于 2011-5-31 13:53
测试很辛苦,没人讨论?
昨天才为家里电脑做个一键GHOST,目前没有比事先备份更好更安全更快速的选择。
如 ...

确实辛苦   
雪拥蓝关
和楼主相反,我认为此功能不会追思,而是被模仿。
不用光盘装系统 ,小白用最好。
让时间见证。
微微的笑 发表于 2011-5-31 14:38
IE8变IE6了,金山又为IE6做了贡献

IE8是系统自带的不是我升级的    这点充分说明金山的分析能力还是不行啊      或者说金山压根就没分析 直接替换掉了
byxxdrls
头像被屏蔽

误入国内区。编辑掉
雪拥蓝关 发表于 2011-5-31 14:46
和楼主相反,我认为此功能不会追思,而是被模仿。
不用光盘装系统 ,小白用最好。
让时间见证。

那是小白没用过光盘       用过光盘的都知道    无人值守是多么爽   光盘是多么的简单  速度是多么快      因为光盘时复制  还原精灵是下载    XP都要这么久  将来win7 win8 要多长时间?????再说了  你以为这是金山首创啊    不知道你听说过  黑云一键重装系统  没