楼主: 143152

[分享] 还原真实的金山还原精灵(重装分享,金粉勿进)

雪拥蓝关
storyhare 发表于 2011-5-31 15:31
照顾小白什么的,最无聊了(嘿嘿,吾最喜的就是看小白那乱七八糟的系统,很爽很给力啊)/什么bios?不是有 ...
不是有“f12”启动选项么?

F12一次性启动没有的,比有的多太多了。
另请了解AHCI模式,近期的笔记本都默认,有些根本没有IDE兼容模式可选。
丢个光盘就去喝茶装系统,现在不是什么机都行了。
精灵这东西本来就是菜鸟用的,老鸟真的需要总更新驱动吗?有时候驱动是新不如旧。
俺非金粉,用360产品,有开机启动的,也有不开机启动的。
again77
143152 发表于 2011-5-31 15:35
这不是雨林  官方的    用雨林的名字而已    这下平衡了吧

雨林木风 Ghost XP SP3 纯净版 Y6.0
md5:AEC96811C5A582EE2389B706F0128168   
下载:http://down2.lwkb.com/ghost1/Ylm ... hostXP_SP3_Y6.0.iso

送给你,不用谢。我是有爱的红领巾

again77 发表于 2011-5-31 15:46
雨林木风 Ghost XP SP3 纯净版 Y6.0
md5:AEC96811C5A582EE2389B706F0128168   
下载:http://down2.l ...

好淫 啊
年下
143152 发表于 2011-5-31 15:26
YlmF_GhostXP_SP3_Y6.0是经典版本  值得收藏    我有张6.0的系统盘    但是损坏了

这个版本好在哪?求科普?我现在用的是假深度系统…感觉还算干净,使用正常……那个YN6为什么会被称作经典版本?
storyhare 该用户已被删除
雪拥蓝关 发表于 2011-5-31 15:45
另请了解AHCI模式,近期的笔记本都默认,有些根本没有IDE兼容 ...

那啥模式,吾知道,呃为此偶电脑便装不了xp,恩我也不是反对你什么的,只是感慨一下啊/
年下 发表于 2011-5-31 15:54
这个版本好在哪?求科普?我现在用的是假深度系统…感觉还算干净,使用正常……那个YN6为什么会被称作经典 ...

我也认为   假的不见得   就比真的差   我做测试的这个雨林就是假的
雪拥蓝关 发表于 2011-5-31 15:45
另请了解AHCI模式,近期的笔记本都默认,有些根本没有IDE兼容 ...

近期的笔记本???? 近期的笔记本WIN7系统的吧     和重载XP有神马关系?         
雪拥蓝关
年下 发表于 2011-5-31 15:54
这个版本好在哪?求科普?我现在用的是假深度系统…感觉还算干净,使用正常……那个YN6为什么会被称作经典 ...

完整版Ghost版,兼容性好。雨林官方最后一个版本之一。
经典就是好用,口碑好,信得过的意思。
雪拥蓝关
143152 发表于 2011-5-31 15:57
近期的笔记本???? 近期的笔记本WIN7系统的吧     和重载XP有神马关系?

不带WIN7的笔记本多的是了,新旧都有。
带DOS,这种本品牌机基本都有,性价比高。
以后联想出的带优斑图了。已是合作关系。
超现实主义 发表于 2011-5-31 14:09
楼主的雨林应该是山寨版本吧!

雨林还有山寨的?