楼主: 143152

[分享] 还原真实的金山还原精灵(重装分享,金粉勿进)

byxxdrls 发表于 2011-5-31 14:51
XP自带的是IE6,而不是IE8~~~~~~~~~~~~```

我用的GHOST封装升级到IE8了     系统是纯净的我未做过任何修改
雪拥蓝关
143152 发表于 2011-5-31 14:52
那是小白没用过光盘       用过光盘的都知道    无人值守是多么爽   光盘是多么的简单  速度是多么 ...

不要跟我说首创,没意义。
网盾是谁首创,现在是谁主流?
刚才帮人做 了个系统,光盘安装版的。菜鸟连BIOS是什么都不知道,遑论重装。
如果BIOS里默认硬盘是非兼容模式,太多人不会搞的。
还有垃圾的盗版系统,精灵还原后就干净了。虽然我不用过这个。
shanget
zhbst 发表于 2011-5-31 13:30
用联想的一键拯救很好

联想的一键拯救貌视只支持联想的品牌机吧?不支持ghost系统吧?隐藏分区没了一键拯救也就废了。
雪拥蓝关 发表于 2011-5-31 14:57
不要跟我说首创,没意义。
网盾是谁首创,现在是谁主流?
刚才帮人做 了个系统,光盘安装版的。菜鸟连 ...

你没用过 你怎么知道  干净呢????  我告诉你用完了之后   有大量残留需要手动清理  非常蛋疼    用光盘 还要去修改BIOS第一次听说   除非在BIOS上设置了硬盘启动 忽略掉了光驱    现在主流的主板只要光驱内有盘都会自动调用光驱   根本不i用去修改     再说了    你要是不会改BIOS   怎么能设置成硬盘启动的啊???   再说首创 是你先提到的 会被模仿     我只是告诉你   谁再模仿谁还不一定呢   
f176712667
你想怎样 发表于 2011-5-31 14:22
楼主是在一个纯净的系统里做还原,  没有任何的应用程序

如果还原前系统里已经装有应用程序软件 ,   那还 ...

实际体验后告诉你    不在了。。。
深度 和 雨林木风的系统用了不少 感觉 都有些 老了 !现在用 twm000的!
shanget
你想怎样 发表于 2011-5-31 14:22
楼主是在一个纯净的系统里做还原,  没有任何的应用程序

如果还原前系统里已经装有应用程序软件 ,   那还 ...

先备份再还原应该都还在,不过现阶段支持可备份并恢复的软件不多,况且装机精灵给的应用软件还不是最新版。
1109059127 发表于 2011-5-31 15:11
深度 和 雨林木风的系统用了不少 感觉 都有些 老了 !现在用 twm000的!

这不是真正的雨林    借用了雨林的牌子而已  镜像是新的
雪拥蓝关
143152 发表于 2011-5-31 15:08
你没用过 你怎么知道  干净呢????  我告诉你用完了之后   有大量残留需要手动清理  非常蛋疼   ...

BIOS中硬盘默认设置为AHCI模式,很多人不懂的。在此模式下,克隆系统稍旧的很难装。
精灵此功能完善后,会受欢迎。
绿茵守望者
不知道什么时候才支持WIN7,不是说五月份推出吗?