楼主: 143152

[分享] 还原真实的金山还原精灵(重装分享,金粉勿进)

你想怎样
头像被屏蔽
shanget 发表于 2011-5-31 15:12
先备份再还原应该都还在,不过现阶段支持可备份并恢复的软件不多,况且装机精灵给的应用软件还不是最新版 ...

看了图上的描述,  备份的是个人信息和文档,  

应用软件比如说 OFFICE 也会备份后完整还原吗?
雪拥蓝关 发表于 2011-5-31 15:15
BIOS中硬盘默认设置为AHCI模式,很多人不懂的。在此模式下,克隆系统稍旧的很难装。
精灵此功能完善后, ...

不知大虾口中得稍久是指的是神马???我在文中已经说明 个人提倡镜像安装       下载镜像难道要去下载windows2003  还是98呢???
again77

雨林木风 ghost XP sp3 2011经典珍藏。。。
这让我F盘的的YlmF_GhostXP_SP3_Y6.0情何以堪啊。。。

。。。。。我看着是7楼,怎么一回复就变成33楼了
gogo8989
你哪下载速度太慢了。我实际使用时间7分钟不到就OK了。。网通速度是个杯具。。电信用户才是王道 。俺4M 据说下半年要升8M
again77 发表于 2011-5-31 15:24
雨林木风 ghost XP sp3 2011经典珍藏。。。
这让我F盘的的YlmF_GhostXP_SP3_Y6.0情何以堪啊。。。

YlmF_GhostXP_SP3_Y6.0是经典版本  值得收藏    我有张6.0的系统盘    但是损坏了
again77
143152 发表于 2011-5-31 15:26
YlmF_GhostXP_SP3_Y6.0是经典版本  值得收藏    我有张6.0的系统盘    但是损坏了

2011经典珍藏。。。

这让我无语了。。。
gogo8989 发表于 2011-5-31 15:25
你哪下载速度太慢了。我实际使用时间7分钟不到就OK了。。网通速度是个杯具。。电信用户才是王道 。俺4M 据说 ...

俺是北方用户   网通给力     再说了4M和我的2M  能比吗?     8MB让我的2M小水管情何以堪啊
风之幻想
我都还看过深度V88 年度精品珍藏版
storyhare 该用户已被删除
雪拥蓝关 发表于 2011-5-31 15:15
BIOS中硬盘默认设置为AHCI模式,很多人不懂的。在此模式下,克隆系统稍旧的很难装。
精灵此功能完善后, ...

照顾小白什么的,最无聊了(嘿嘿,吾最喜的就是看小白那乱七八糟的系统,很爽很给力啊)/什么bios?不是有“f12”启动选项么?个人经验光盘最大后为镜像还原,其他的只是为了中毒而准备的/
again77 发表于 2011-5-31 15:28
2011经典珍藏。。。

这让我无语了。。。

这不是雨林  官方的    用雨林的名字而已    这下平衡了吧