楼主: 143152

[分享] 还原真实的金山还原精灵(重装分享,金粉勿进)

yhys
143152 发表于 2011-5-31 16:19
终于有人说实话了

呵呵,说ghost好用的就是说实话。
不知道言外之意是不是。。。。

我早说过了这个跟ghost不是一个领域的没有可比性。。。
算了,有时间专门发个贴说明一下。
zhang_guo_shuai
143152 发表于 2011-5-31 18:17
正常多少分钟我不知道    我只知道这有图有真相     至于下载速度我图中有提到    很不稳定(万恶的水印  ...

我可以负责任的告诉你,还是测试版的时候我就实机试用过,除非是原来的系统盘占用非常大,否则纯净重置只比装一个ghost系统多几分钟而已,我是4M联通adsl,下行速度一般不超过512K。
PS:VM也行,至少比VBox好,不过最简洁的还是VPC。
zhxjsai
山寨版本吧
zhbst
lychina2008 发表于 2011-5-31 18:50
联想的一键拯救其实就是GHOST

比ghost要高级,只要隐藏分区在,你把C盘给格了也可以还原的
-oAo-
系统自带的备份都不错
gogo8989
143152 发表于 2011-5-31 15:30
俺是北方用户   网通给力     再说了4M和我的2M  能比吗?     8MB让我的2M小水管情何以堪啊

而且是免费升级 提速不提价
webuncle
头像被屏蔽
对于崩溃不能进入的系统,这个精灵就是摆设,后面的就只有镜像了
yhys 发表于 2011-5-31 19:33
确实是根本没有分析,直接替换掉了。
系统重置本身就是还原到原版系统,就像拿原版光盘重装。

请你吧楼上的那几贴  看完了在来回复
singun 发表于 2011-5-31 19:37
仅通过一台电脑的配置和一种网络来测试这本身就存在很多不稳定的因素,用来交流无可厚非,但是标题取作“科 ...

我意在让大家明白   不受金粉    水军的忽悠  我主流配置   主流网速相信能代表一部分人
zby_1991
lz的雨林确实不是原版的···