楼主: 143152

[分享] 还原真实的金山还原精灵(重装分享,金粉勿进)

armchan
143152 发表于 2011-5-31 23:54
我对硬件确实缺乏关注   这点我承认
但网速  2MB网通我相信 还是主流家庭网速   不知大虾指 ...

很抱歉的告诉你,我就是在欠发达地区,广西的。而且是整个广西,而不是单单首府,你要测我现在的网速的话我可以截图给你,你要看电信联通的宣传单或者广告的话,我改天也可以拍照在发给你
armchan 发表于 2011-5-31 23:57
很抱歉的告诉你,我就是在欠发达地区,广西的。而且是整个广西,而不是单单首府,你要测我现在的网速的 ...

话说  山东压力很大啊
armchan
143152 发表于 2011-6-1 00:03
话说  山东压力很大啊

事已至此,没什么好说的了。不过LZ,我祖籍也是山东的诶,虽然我是金粉,但是我希望咱们能和谐~~话说,你用不用WPS,我可以教你,或者你是高手的我们可以切磋一下,和MS比起来,还是很有特点的~~
yhys
143152 发表于 2011-5-31 21:54
你没见  你没见    卡饭这么大  你什么都见了?????

太搞笑了,我说我没见过,又没说没有。

你看见了?谁说了?有地址吗?
yhys
143152 发表于 2011-5-31 21:55
谁用谁知道   下次这么说前    先去用用再来说

我内测的时候就用过了。你以为我没用过,还是什么意思?
yhys
143152 发表于 2011-5-31 21:46
请你吧楼上的那几贴  看完了在来回复

我是一楼一楼看的。

我说的有什么不对么?

有不对的就直说。不要含糊其辞。
armchan
143152 发表于 2011-5-31 23:29
要么请你去做个测试来否定我   要么请你潜水     我已经说了我只是吧我的过程贴了出来没做评价  很客观公 ...

LZ你还是听我一言,别把门神搬上神坛,然后抨击它,门神说白了就看门的,和一般意义的神还是有区别的啦。热爱和谐生活,远离喧嚣吧..
langsileaa
zhang_guo_shuai 发表于 2011-5-31 19:44
我可以负责任的告诉你,还是测试版的时候我就实机试用过,除非是原来的系统盘占用非常大,否则纯净重置只 ...

爬完如此高的楼,咨询下“我是4M联通adsl,下行速度一般不超过512K”,
4M带宽理论最高下行速度也就512KB/S,实际受线路情况、经过节点多少,下载资源等多方面影响,
是达不到这个理论值的。能达到480K上下就很不错了。你这个一般不超过512K是什么意思呢?
是想说自己的下行一般并不快,还是别的?

南电信,北网通,这是常识。在北方,网通用户要占了绝对多的用户,也就最近两年,电信才开始铺设
线路,在北方开展市场。并且由于受电信的影响,网通也就最近才开始给用户搞些升级4M活动,但不是
全部,是有条件的。多少用户还是保持在2M带宽。所以测试数据不只是拿自己附近的,还要综合南北的
差异。
shanget
jlj0199 发表于 2011-5-31 19:28
直接网上下载一个镜像安装都比他快很多了

纯净的镜像很难得的。
andylau
利用了native子系統環境......