楼主: 143152

[分享] 还原真实的金山还原精灵(重装分享,金粉勿进)

zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-1 11:41
呵呵,如果你每次测试的环境都是一样的,那无论试多少次结果肯定是一样的,要是不一样了才不正常呢。我 ...

要不你去发个帖子来否定我 要么 请潜水    请注意我的网速前提
TIan宠物
硬盘镜像安装才是王道
719167241 发表于 2011-6-1 12:52
硬盘镜像安装才是王道

我的win7就是这安的
langsileaa
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-1 11:31
哦?我知道的情况怎么是我这里4M网通已经好多年了?我这里就是北方,而且很靠北,但根本不是你说的2M最近 ...

如果你是在东北,那应该正常。我知道的黑龙江网络就要比南部这边发达的多。但是我这里,
河北省,省会城市都是我说的情况。之所以说这些,是希望尽可能的考虑问题周全点。呵呵,
别无它意
帘子炫
金山的确实还有挺多不如人意的地方
zhang_guo_shuai
143152 发表于 2011-6-1 12:29
要不你去发个帖子来否定我 要么 请潜水    请注意我的网速前提

你的前提怎么了?除了网速2M我没看出还有什么前提,如果按你所说我4M至少比你少用1/3的时间,那就意味着你下载的时间是在20分钟以上,我的下载时间应该是在10分钟以上,这样算我4M重置应该超过20分钟,但这与我的实际情况不符。我没必要否定你,我相信你遇到的情况也是存在的,我也可以潜水,所有和你情况不一样的人都请潜水,剩下的当然都和你一样了我也懒得开帖,大约一个月前用重置换的系统,实机使用也没有截图也不好拍照,给你找了一个别人试用的旧帖子http://bbs.kafan.cn/thread-964282-1-3.html,当然如果你觉得别人的试用都是造假只有你的测试才是还原真实,那随便你。
langsileaa 发表于 2011-6-1 14:12
如果你是在东北,那应该正常。我知道的黑龙江网络就要比南部这边发达的多。但是我这里,
河北省,省会城 ...

差异是肯定存在的,但带宽基本上也不会低于2M,如果按照楼主的这个情况我的带宽虽然是他的2倍,但下载速度可能已经是3-4倍了,这是不可能的,所以我说楼主的这种情况不是很正常。
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-1 15:35
你的前提怎么了?除了网速2M我没看出还有什么前提,如果按你所说我4M至少比你少用1/3的时间,那就意味着你 ...

不解释   什么也没有   图由于卡饭硬盘的原因图已经G了    剩下的文字我只看到一个18分钟   基本的运行环境都没有   至于网速4M是2MB下载速度的2倍    但是由于不是所有的时间都是在下载   所以我大体说了个3分之一    我并没有实际比过  因为 我没那么高的网速请不要揪住我的回复去看    我要大家看的是帖子    回复肯定要有一定的针对性  我的帖子没问题  帖子中 我未对精灵做任何评价   足见我的客观公正   至于大家怎么看那时大家的事    我只能说  有图有真相      
143152 发表于 2011-6-1 16:42
不解释   什么也没有   图由于卡饭硬盘的原因图已经G了    剩下的文字我只看到一个18分钟   基本的 ...

我没有说过你反映的内容有假,我给你的那个帖子是4月中旬开的,之前是有图的,只是前两周卡饭服务器出了点问题,有一部分附件没了,信不信当然随你。但是就因为别人觉得没有这么慢就认为别人都不是真相、仅凭你一个人的情况就认为还原了真实的系统重置功能,实在是有些夸张。之前还自称要为小白科普,不过好在你现在改过来了。
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-1 16:58
我没有说过你反映的内容有假,我给你的那个帖子是4月中旬开的,之前是有图的,只是前两周卡饭服务器出了 ...

我没说我能代表所有人吧     我也没说别人装也要40分钟吧  我只是吧我的情况说了出来    我的不正常 他的18分就正常???他快 就代表所有人都快???
PS他没说过他的测试网速