楼主: 143152

[分享] 还原真实的金山还原精灵(重装分享,金粉勿进)

lxpzk
头像被屏蔽
试了一下,有两个桌面文件夹没还原,关键是我没主板驱动了,大容量存储器禁用不了
士兵许三多
万恶的水印,看不见速度~
不过,其实我觉得还原精灵说明还是很详细的,如果小白搞不定ghost,还以拿这个用。
liubiao130a
不知道这样装出来的系统稳定性怎么样~ 我还是坚持通过光盘或硬盘安装 不用GHOST
系统镜像我倒是收集了不少了~从xp到vista 然后还有win7 都有各个版本的原版镜像~
kanfan007
和时光机之类的原理差别还是很大
zhang_guo_shuai
langsileaa 发表于 2011-6-1 07:19
爬完如此高的楼,咨询下“我是4M联通adsl,下行速度一般不超过512K”,
4M带宽理论最高下行速度也就512K ...

哦?我知道的情况怎么是我这里4M网通已经好多年了?我这里就是北方,而且很靠北,但根本不是你说的2M最近才变成4M而且还要有条件。当然我在南方确实有朋友在用2M的带宽,不过据我所知他那个区域一共也没几台联网的电脑,中转站非常稀少、线路也很不好。对了,还有一些是几家合用一条宽带,不过这两年也很少了。至于那个4M下行512K我就是实话实说,我也不知道别人会从这句话理解出什么?但事实就是一般不超过512K,当然偶尔可能达到700K,但很少。所以理论值毕竟只是理论值,而且也不必担心你所说的什么节点,除非是非常偏远的地方,否则节点的设置还是很合理的,因为真实的上限毕竟是在8M以上。
悟心之道
自认客观粉,国内貌似或多或少倾向于微点和金山,历史影响,不能自控。看了,没深究,重装系统,我也不用这功能,我才4M网速,修复系统可能先安全模式,系统自带还原。
zhang_guo_shuai
143152 发表于 2011-5-31 23:20
我已经测试不止一次了   被金粉喷来   我才发的此贴     我相信自己的测试

呵呵,如果你每次测试的环境都是一样的,那无论试多少次结果肯定是一样的,要是不一样了才不正常呢。我不怀疑你的测试,但你也不要随便怀疑别人说的话,30分钟、15分钟我都相信,因为虚拟机耗时就是长,实机的速度也确实非常快。你可以把你的情况发出来,但不要坚定的认为别人提出和你不一样的情况就是在喷你,别人说的也是事实。
armchan 发表于 2011-6-1 00:11
事已至此,没什么好说的了。不过LZ,我祖籍也是山东的诶,虽然我是金粉,但是我希望咱们能和谐~~话说,你 ...

这年头理智的金粉少了     金粉都很有优越感     山山一出谁与争锋
armchan 发表于 2011-6-1 00:22
LZ你还是听我一言,别把门神搬上神坛,然后抨击它,门神说白了就看门的,和一般意义的神还是有区别的啦。 ...

我已经听取了意见  修改了标题
langsileaa 发表于 2011-6-1 07:19
爬完如此高的楼,咨询下“我是4M联通adsl,下行速度一般不超过512K”,
4M带宽理论最高下行速度也就512K ...

经典