楼主: guobao13

[金山] 有关于毒霸的2012版本

guobao13
森森林林 发表于 2011-6-5 10:16
官方也不弄个产品蓝图……害的我们在这里瞎猜……吊胃口也不是这样吊的啊…………

我也是这么想的
风俊王子
guobao13 发表于 2011-6-4 16:21
感觉混乱不堪,

最新得知是SP8取消了
fuqiangwt5213
金山的产品线 真的有问题 这个没必要讨论 反正金山的办事效率 只能说太低了  只能多数人反正了 才能改  我就不理解了 这个破VIP 还在坚持什么 2012 没准真的换个皮  金山的路线 服了
爱卡会员
木有墙,山山很难与360竞争腾讯可能在不远的将来都可能开发防火墙的
山卧河横
金山的防火墙就是开发出来也不用。
yyyyhh123
本地启发可以有,可以学小A一样,设置启发级别,默认低即可
契卡
冥王哈迪斯 发表于 2011-6-4 22:55
墙如果不是局域网会有很大用?

很明显有用
guobao13
fuqiangwt5213 发表于 2011-6-7 07:31
金山的产品线 真的有问题 这个没必要讨论 反正金山的办事效率 只能说太低了  只能多数人反正了 才能改  我就 ...

这个一直是金山的诟病,虽然对于山山的技术和人品很看好,但是一个企业缺乏完善的产品路线和营销策略那么这个企业一定会消亡,这也不是我们想看到的,山山你要加油啊!
guobao13
yyyyhh123 发表于 2011-6-7 09:16
本地启发可以有,可以学小A一样,设置启发级别,默认低即可

启发可以弥补一下金山的云鉴定缓慢的问题
guobao13
风俊王子 发表于 2011-6-6 21:59
最新得知是SP8取消了

那么估计2012快要测试了,希望速度要快点了,现在的卡巴2012的英文版已经正式啦
不过估计在毒霸的2012版本中还是没有墙