楼主: BHHZDQL

[讨论] 关于360云QVM直接"报壳"的说法之反驳

关闭 [复制链接]
Mr.XCLK
K_Ghost! 发表于 2011-7-30 18:06
一边批技术落后 一边去扒代码

这叫:
批判的继承
fzq198776
郑伟用户 发表于 2011-7-30 23:39
欢迎测试啊,测好了就成你们家的了

再次提醒你,别说漏嘴哈

汗了,QVM学金山??哈哈哈哈。。。看看我的签名吧,已经说明了一切
qianyuqx
头像被屏蔽
Mr.XCLK 发表于 2011-7-31 12:08
这叫:
批判的继承

说得好
千不对万不对,说到底就是360的免费安全动了那些古董们的奶酪,也必须承认,360让绝大多数中国老百姓用上了像样的杀毒软件,别和我提什么国外也有免费的杀毒啊,尼玛,国内有多少人没事查杀毒软件相关内容,找也是找什么破解之类的,像我家以前用的雅诗姐的AVG7.5,就是国内的免费杀毒,在360之前有吗,2、3百一套的垃圾杀毒,哪个时候的百姓工资800多,1000多,谁用啊,360免费杀毒之后,你们免费了吗,90三年,30一年,没错吧,最后没办法了,免费,还大肆嚷嚷要让中国用户用上优质杀毒软件,少骗人了。就这一点,夸夸360就没错,金粉你嚷嚷什么

再退一万步讲。这篇帖子与你金山有个鸟关系,你手伸的够长啊

评分

笙儿 -20 请文明用语

sanya167
qianyuqx 发表于 2011-7-31 12:42
说得好
千不对万不对,说到底就是360的免费安全动了那些古董们的奶酪,也必须承认,360让绝大多数中国 ...

在360之前有吗,2、3百一套的垃圾杀毒,哪个时候的百姓工资800多,1000多,谁用啊,360免费杀毒之后,你们免费了吗,90三年,30一年,没错吧,

这个关键被你说中了

评分

明镜星空 -20 禁止指责其它杀软为垃圾

sanya167

这没禁言

MJ被禁言
看来MJ又要借号了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x