楼主: BHHZDQL

[讨论] 关于360云QVM直接"报壳"的说法之反驳

关闭 [复制链接]
K_Ghost!
BHHZDQL 发表于 2011-7-30 18:15
那个对话框是属于UI代码

是啊 我说扒代码 没说仅限于那个窗口的范围
BHHZDQL
K_Ghost! 发表于 2011-7-30 18:16
是啊 我说扒代码 没说仅限于那个窗口的范围

这也太好逆向了
下载文件-文件替换这个动作需要逆向?
K_Ghost!

那就要看怎么划“核心”这部分了 360的核心在主防  技术远不够宇宙第一MJ的水平 果断闪
Tron
头像被屏蔽
jijiasd 发表于 2011-7-30 18:14
歪楼大神又来了 有些话去某山训练营说好了

义薄云天,这里的兄弟义气还是值得大家参考的,义无反顾地歪楼为韩正奇及其主子金山及其主子的主子腾讯遮羞

当然,他们除了歪楼也没别的本市了,level差太多,连他们ceo cto cfo都要败走的
gxwct
Tron 发表于 2011-7-30 17:51
懂得自然懂,不懂的自然觉得没有实质,因为就算把源码拿给你看,就以你韩正奇那小学生水平你就能看懂了? ...

MJ说得好,TMD昨晚你发帖,有个某山的老是来找茬,要是在现实中,我早干他了,支持MJ!!!360万岁!!!!!

评分

笙儿 -20 抱歉,人身攻击,一次

淼淼于心
Tron 发表于 2011-7-30 17:51
懂得自然懂,不懂的自然觉得没有实质,因为就算把源码拿给你看,就以你韩正奇那小学生水平你就能看懂了? ...

偶尔路过,这个可以算人身攻击了吧
久远寺有珠
某山的云经常把毒文件鉴定为安全
DoctorL
头像被屏蔽
qianhang1213 发表于 2011-7-30 18:50
偶尔路过,这个可以算人身攻击了吧

那又如何?卡饭会封杀郑文彬及其MJ?当看笑话好了……嘴上失德与XX何异
淼淼于心
DoctorL 发表于 2011-7-30 19:20
那又如何?卡饭会封杀郑文彬及其MJ?当看笑话好了……嘴上失德与XX何异

郑文彬是谁
xp-AntiSpy
qianhang1213 发表于 2011-7-30 20:41
郑文彬是谁

郑文彬就是MJ,难道你不知道吗