楼主: BHHZDQL

[讨论] 关于360云QVM直接"报壳"的说法之反驳

关闭 [复制链接]
淼淼于心
xp-AntiSpy 发表于 2011-7-30 20:43
郑文彬就是MJ,难道你不知道吗

不认识,一般不在国内区玩。。。
xp-AntiSpy
qianhang1213 发表于 2011-7-30 20:44
不认识,一般不在国内区玩。。。

我晕。。。。。。。
fzq198776
Tron 发表于 2011-7-30 17:31
本来就是极端可笑无知的帖子,加上更是低水平的金山小白所写,根本不值一驳,qvm不仅不象传统引擎那样可能直 ...

那你能不能教教俺们怎么免杀 金山云特征?最好能做成“人人动手试”系列
随云
fzq198776 发表于 2011-7-30 20:46
那你能不能教教俺们怎么免杀 金山云特征?最好能做成“人人动手试”系列

加壳,转人工、、大部分用户,相信不会等的、
fzq198776
随云 发表于 2011-7-30 20:47
加壳,转人工、、大部分用户,相信不会等的、

真的??等8月底闲下来我来试试,到时候做成视频加样本~~
Tron
头像被屏蔽
fzq198776 发表于 2011-7-30 20:46

不是FSG壳就让金山整个安全体系彻底崩塌了吗

都不需要祭出初中生100行代码 写出的全自动智能金山免杀器了。。。
fzq198776
Tron 发表于 2011-7-30 20:54
不是FSG壳就让金山整个安全体系彻底崩塌了吗

都不需要祭出初中生100行代码 写出的全自动智能金山免杀 ...

晕。。。。 FSG壳就可以了???我印象中这款壳至少出现了 4 年之久啊。。。
随云
fzq198776 发表于 2011-7-30 20:57
晕。。。。 FSG壳就可以了???我印象中这款壳至少出现了 4 年之久啊。。。

本来就行了,公开的密码了、去黑客论坛看看
gbx972
我是来看口水的,不知道为什么360区老要扯金山甚至腾讯,金山区老要扯360。
Tron
头像被屏蔽
fzq198776 发表于 2011-7-30 20:57

FSG packer ,最新版2.0,发布于2004年5月,距今亦有7年之久